Лопес ищет таланты в Латинской Америке Вместе экс-супруги занимаются съемками и продюсированием телешоу по поиску новых талантов в странах Латинской Америки. Но, с тех пор как красотка Джей Ло открыто объявила всему миру о своих отношениях с 24-летним танцовщиком Каспером Смартом, между Лопес и Энтони словно черная кошка пробежала. Дженнифер Лопес ( Jennifer Lopez ) и Марк Энтони ( Marc Anthony ) заявили о своем намерении развестись еще в июле 2011 года, но до сих пор так и не подали заявление в суд. Как сообщили близкие к знаменитостям источники, они не торопятся в деле официального расторжения брака и урегулирования взаимных интересов. На днях таблоиды поместили фотографии актрисы и певицы во время поездки в Перу, где она продолжала записывать собственное шоу «Ищем таланты». Фоторепортеры не могли не отметить, что 42-летняя певица и мать трехлетних близнецов выглядела настолько свежей и соблазнительной, что от нее было трудно оторвать взгляд, пишет foxnews. ЭНТ, ПОРА, Лопес, Актриса, Фотография

Лопес ищет таланты в Латинской Америке

Лопес ищет таланты в Латинской АмерикеВместе экс-супруги занимаются съемками и продюсированием телешоу по поиску новых талантов в странах Латинской Америки. Но, с тех пор как красотка Джей Ло открыто объявила всему миру о своих отношениях с 24-летним танцовщиком Каспером Смартом, между Лопес и Энтони словно черная кошка пробежала.

Дженнифер Лопес ( Jennifer Lopez ) и Марк Энтони ( Marc Anthony ) заявили о своем намерении развестись еще в июле 2011 года, но до сих пор так и не подали заявление в суд. Как сообщили близкие к знаменитостям источники, они не торопятся в деле официального расторжения брака и урегулирования взаимных интересов.

На днях таблоиды поместили фотографии актрисы и певицы во время поездки в Перу, где она продолжала записывать собственное шоу «Ищем таланты». Фоторепортеры не могли не отметить, что 42-летняя певица и мать трехлетних близнецов выглядела настолько свежей и соблазнительной, что от нее было трудно оторвать взгляд, пишет foxnews.

Келли: РФ пытается бросать вызов США в Латинской Америке
Американский генерал Джон Келли, которого избранный президент США Дональд Трамп выдвинул на пост министра национальной безопасности в своей формируемой администрации, считает, что Россия пытается бросать США вызов в Латинской Америке.


  • ЭНТ,
  • ПОРА,
  • Лопес,
  • Актриса,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: