Содерлинг не сыграет на Australian Open-2012

Содерлинг не сыграет на Australian Open-2012Шведский теннисист Робин Содерлинг рассказал своим поклонникам о причинах своего отказа от участия в Открытом первенстве Австралии, а также поделился примерными сроками своего возвращения на корт. Напомним, что Робин пропустил почти половину этого сезона из-за мононуклеоза, а в четверг принял решение не играть на Australian Open-2012.

Теннисист не успеет восстановиться от монокулеза, информирует Спорт-Экспресс со ссылкой на SVD. К тренировкам швед приступит в конце декабря, а оптимальную форму он рассчитывает набрать к марту.

«Мы рассчитываем приступить к тренировкам в декабре, тренироваться весь январь, чтобы затем, возможно, вернуться на корты в феврале или в марте», — рассказала Веннерстрем. В 2012 году Открытый чемпионат Австралии по теннису пройдет в Мельбурне с 16 по 29 января.

Коккинакис выбыл из Australian Open
Австралийский теннисист Танаси Коккинакис не сможет выступить на Australian Open 2016 года из-за травмы плеча.

Винус Уильямс сыграет на Australian Open
Американская теннисистка Винус Уильямс, бывшая первая ракетка мира, все же сыграет на Открытом чемпионате Австралии-2012, несмотря на проблемы со здоровьем, сообщает Рейтер со ссылкой на заявление директора турнира Крэйга Тили.

4 теннисиста оправданы по обвинениям в договорных матчах на Australian Open
Четыре профессиональных теннисиста оправданы по обвинениям в договорных матчах на Australian Open — 2016.

Либеро сборной России Брагин сломал ногу и не сыграет на Олимпиаде
Либеро сборной России и белгородского «Белогорья» Роман Брагин получил перелом ноги, вследствие которого не сможет выступить в Мировой лиге и на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает «Спортфакт».


  • Тренировка,
  • Австралия,
  • Робин,
  • Декабрь,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: