Участник Лиги чемпионов уволил тренера за поражение со счетом 1:7 Главный тренер загребского футбольного клуба «Динамо» Крунослав Юрчич уволен со своего поста после поражения в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов с французским «Лионом» (1:7). Об этом сообщает официальный сайт «Динамо». После игры с «Лионом» сам Юрчич отметил, что его команда неплохо выглядела в первом тайме (который закончился со счетом 1:1). По словам тренера, на игру динамовцев повлияло удаление Йерко Леко на 28-й минуте. Отвечая на вопрос о своем возможном увольнении, Юрчич отметил, что команда под его руководством добилась серьезных успехов, но после таких крупных поражений всегда есть вероятность отставки. Динамовцы в шести матчах группового этапа Лиги чемпионов потерпели шесть поражений, пропустили в этих встречах 22 гола и забили только три мяча. Три последних матча «Динамо» в Лиге чемпионов завершились крупными поражениями. До игры с «Лионом» хорваты уступили амстердамскому «Аяксу» (0:4) и мадридскому «Реалу» (2:6). Для «Лиона» было важно победить «Динамо» с как можно более крупным счетом, поскольку только в этом случае французы могли выйти в плей-офф Лиги чемпионов. «Лиону» требовалось превзойти «Аякс» по разнице мячей. Французам удалось это сделать благодаря собственной крупной победе, а также благодаря поражению «Аякса» в игре с «Реалом» (0:3). В итоге у голландцев число забитых мячей оказалось равно число пропущенных, а разница мячей у «Лиона» стала равна «плюс двум». Источник: lenta.ru ЛИГА, МЯЧ, Число, Поражение, Команда

Участник Лиги чемпионов уволил тренера за поражение со счетом 1:7

Участник Лиги чемпионов уволил тренера за поражение со счетом 1:7Главный тренер загребского футбольного клуба «Динамо» Крунослав Юрчич уволен со своего поста после поражения в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов с французским «Лионом» (1:7). Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».

После игры с «Лионом» сам Юрчич отметил, что его команда неплохо выглядела в первом тайме (который закончился со счетом 1:1). По словам тренера, на игру динамовцев повлияло удаление Йерко Леко на 28-й минуте. Отвечая на вопрос о своем возможном увольнении, Юрчич отметил, что команда под его руководством добилась серьезных успехов, но после таких крупных поражений всегда есть вероятность отставки.

Динамовцы в шести матчах группового этапа Лиги чемпионов потерпели шесть поражений, пропустили в этих встречах 22 гола и забили только три мяча. Три последних матча «Динамо» в Лиге чемпионов завершились крупными поражениями. До игры с «Лионом» хорваты уступили амстердамскому «Аяксу» (0:4) и мадридскому «Реалу» (2:6).

Для «Лиона» было важно победить «Динамо» с как можно более крупным счетом, поскольку только в этом случае французы могли выйти в плей-офф Лиги чемпионов. «Лиону» требовалось превзойти «Аякс» по разнице мячей. Французам удалось это сделать благодаря собственной крупной победе, а также благодаря поражению «Аякса» в игре с «Реалом» (0:3). В итоге у голландцев число забитых мячей оказалось равно число пропущенных, а разница мячей у «Лиона» стала равна «плюс двум».

Источник: lenta.ru

Клуб английской премьер-лиги уволил тренера после поражения со счетом 1:5
Клуб «Вулверхэмптон», занимающий 18-е место в чемпионате Англии по футболу, отправил в отставку главного тренера Мика Маккарти. Об этом сообщает официальный сайт «Вулверхэмптона». 53-летний специалист уволен после разгромного поражения в матче с клубом «Вест Бромвич Альбион» (1:5). Эта встреча состоялась…


  • ЛИГА,
  • МЯЧ,
  • Число,
  • Поражение,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.