Полицию не остановит количество участников любой несканкционированной акции ГУ МВД по Москве официально заявляет, что, сколько бы ни было участников акции, если она не санкционирована в установленном порядке, в любом случае московская полиция ее прекратит. Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU — «Для нас не имеет разницы, пять человек будут нарушать закон или пять тысяч. Просто в этих случаях будут использоваться различные средства для разгона нарушителей», — заявили журналистам в четверг в пресс-службе столичного ГУ МВД. В связи с этим московская полиция назвала ложью и провокацией сообщения, распространяемые в соцсетях якобы от имени начальника полиции Виктора Голованова. На протяжении нескольких дней пользователям социальных сетей приходит сообщение: «Начальник полиции по Москве Виктор Голованов уже говорил ранее: „Если на улицу выйдут 5000 человек — их разгонят, если выйдут 50000 — полиция будет стоять молча, а если выйдут 500000, то полиция встанет на их сторону“. »Учитывая, абсолютную очевидность того, что эта фраза является не только ложью, но и откровенной провокацией, начальник полиции ГУМВД по Москве Виктор Голованов не собирается ее комментировать. Тем более, что представители оппозиции часто идут на любые подлые приемы, чтобы дискредитировать лиц, обеспечивающих правопорядок и спокойствие на улицах города", — сообщили журналистам в пресс-службе столичного ГУ МВД. Источник: www.interfax.ru Полиция, МВД, Москва, Человек, ЛОЖЬ

Полицию не остановит количество участников любой несканкционированной акции

ГУ МВД по Москве официально заявляет, что, сколько бы ни было участников акции, если она не санкционирована в установленном порядке, в любом случае московская полиция ее прекратит.

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU —



«Для нас не имеет разницы, пять человек будут нарушать закон или пять тысяч. Просто в этих случаях будут использоваться различные средства для разгона нарушителей», — заявили журналистам в четверг в пресс-службе столичного ГУ МВД.



В связи с этим московская полиция назвала ложью и провокацией сообщения, распространяемые в соцсетях якобы от имени начальника полиции Виктора Голованова.



На протяжении нескольких дней пользователям социальных сетей приходит сообщение: «Начальник полиции по Москве Виктор Голованов уже говорил ранее: „Если на улицу выйдут 5000 человек — их разгонят, если выйдут 50000 — полиция будет стоять молча, а если выйдут 500000, то полиция встанет на их сторону“.



»Учитывая, абсолютную очевидность того, что эта фраза является не только ложью, но и откровенной провокацией, начальник полиции ГУМВД по Москве Виктор Голованов не собирается ее комментировать. Тем более, что представители оппозиции часто идут на любые подлые приемы, чтобы дискредитировать лиц, обеспечивающих правопорядок и спокойствие на улицах города", — сообщили журналистам в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Источник: www.interfax.ru


  • Полиция,
  • МВД,
  • Москва,
  • Человек,
  • ЛОЖЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.