Nokia может продать производство Vertu Финская компания Nokia готовит к продаже дочернюю компанию Vertu, производителя сотовых телефонов класса люкс ручной сборки. Отказавшись от выпуска одних из самых дорогих в мире телефонов, Nokia направит все силы на конкурентную борьбу с компанией Apple на рынке смартфонов, пишет газета The Financial Times. Ориентировочно выручка от продаж одного из самых дорогих телефонов в мире составляет 200-300 млн евро в год, хотя Nokia официально не публикует отдельные данные по Vertu. Nokia является одним из мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий. Британского производителя мобильных телефонов класса «люкс», Vertu, намерена продать в рамках проводимой реорганизации бизнеса финская Nokia, сообщает Financial Times со ссылкой на свои источники. Nokia наняла Goldman Sachs в качестве консультанта по планируемой сделке, которая пока находится на самом начальном этапе. Фото с сайта lenta.ru Класс, ЛЮКС, МИР, Производитель, Бизнес

Nokia может продать производство Vertu

Nokia может продать производство VertuФинская компания Nokia готовит к продаже дочернюю компанию Vertu, производителя сотовых телефонов класса люкс ручной сборки. Отказавшись от выпуска одних из самых дорогих в мире телефонов, Nokia направит все силы на конкурентную борьбу с компанией Apple на рынке смартфонов, пишет газета The Financial Times.

Ориентировочно выручка от продаж одного из самых дорогих телефонов в мире составляет 200-300 млн евро в год, хотя Nokia официально не публикует отдельные данные по Vertu. Nokia является одним из мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий.

Британского производителя мобильных телефонов класса «люкс», Vertu, намерена продать в рамках проводимой реорганизации бизнеса финская Nokia, сообщает Financial Times со ссылкой на свои источники. Nokia наняла Goldman Sachs в качестве консультанта по планируемой сделке, которая пока находится на самом начальном этапе.

Фото с сайта lenta.ru

Sharp может продать производство жидкокристальных дисплеев южнокорейской Samsung
ТОКИО, 9 дек /ПРАЙМ/, Ксения Нака. Японский производитель электроники Sharp может продать производство жидкокристаллических экранов южнокорейской компании Samsung, сообщила газета «Майнити» в среду.


  • Класс,
  • ЛЮКС,
  • МИР,
  • Производитель,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.