Число больных корью в Прикарпатье возросло до 111 человек

Число больных корью в Прикарпатье возросло до 111 человекПо данным З. Цихонь, по состоянию на 16:00 7 декабря в Ивано-Франковской области зарегистрировали 111 больных корью, в том числе 4 взрослых, остальные — дети, из них 50-60% в возрасте 15-18 лет.

В городе Болехов зарегистрировано 9 случаев заболевания, в Рожнятовском районе — 32 случая ( в том числе 1 взрослый, госпитализированы 8 человек ). Единичные случаи заболевания зафиксированы в Снятинском, Тисменицком, Богородчанском, Галицком районах области и в Ивано-Франковске.

По сравнению с предыдущим годом, уровень заболеваемости корью повысился в 6 раз, а количество случаев заболевания составляет 193 по состоянию на октябрь. Моисеенко заявила, что Минздрав еще в 2007 году прогнозировало рост заболеваемости корью в 2011-2012 годах.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.


  • Заболевание,
  • КОРЬ,
  • Число,
  • Случай,
  • Заболеваемость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: