Житель Чечни добровольно сдал 395 кг взрывчатки

Житель Чечни добровольно сдал 395 кг взрывчаткиВ правоохранительных органах Чечни отметили, что вопрос о выплате материального вознаграждения для жителя поселка Борзой будет рассматриваться после проверки найденных веществ. Напоминаем, что в 2004 году власти Чеченской Республики приняли постановление, согласно которому лица, добровольно сдающие взрывчатку и оружие, полностью освобождаются от уголовной ответственности и получают материальное вознаграждение.

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по ЧР.

22-летний житель села Борзой Шатойского района обратился в полицию и заявил, что готов на возмездной основе выдать почти 400 кг взрывчатого вещества. На указанном месте — в 2 км от юго-западной окраины с. Борзой — сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник с 395 кг взрывчатки, сообщает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Житель Чечни сдал в полицию 395 килограммов взрывчатки
Житель Чечни выдал правоохранителям тайник с взрывчаткой общим весом почти 400 килограммов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В дежурную часть по Шатойскому району обратился житель села Борзой 1989 года рождения, который рассказал о местонахождении тайника с взрывчатым веществом», — рассказал источник, отметив, что мужчина выдал взрывчатку добровольно на возмездной основе, сообщает «Взгляд».

В Славянске боевик добровольно сдался полиции
В Славянске Донецкой области боевик так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР) добровольно сдался полиции. Об этом сообщает пресс-служба Славянского отделения полиции Краматорского ОП ГУ ЧП в Донецкой области.

Житель Одесской области задержан с 8 кг взрывчатых веществ в доме
У жителя Одесской области обнаружили 8 кг взрывчатки. В доме 55-летнего мужчины, который находится в Беляевском районе, найдены восемь цилиндрических предметов, каждый из которых содержит 1 кг взрывчатки.

Джастин Бибер добровольно сдался полиции Канады
На этот раз юного поп-певца подозревают в избиении водителя лимузина.


  • Полиция,
  • Основа,
  • Исследование,
  • МВД,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: