В Петербурге разработали высокоэффективный электрошокер Сообщается, что новое устройство прошло все необходимые медицинские испытания – мощность его заряда не выходит за пределы допустимого. Создатели «Парализатора» считают, что новинка заинтересует российских правоохранителей, так как в правовом и морально-психологическом плане электрошокер эффективнее дубинок и табельного огнестрельного оружия. Изобретатели из Санкт-Петербурга разработали новый многозарядный электрошокер «Парализатор»: эксперты уверяют, что он будет действовать «более мягко». Собеседник агентства подчеркнул, что внедрение и использование электрошокеров дистанционного действия в России тормозилось из-за дороговизны сменных картриджей. В многозарядном «Парализаторе», помимо тактико-технических преимуществ, достигнуто оптимальное соотношение цены и качества. Электрошокер, Внедрение, Использование, Действие, Агентство

В Петербурге разработали высокоэффективный электрошокер

В Петербурге разработали высокоэффективный электрошокерСообщается, что новое устройство прошло все необходимые медицинские испытания – мощность его заряда не выходит за пределы допустимого. Создатели «Парализатора» считают, что новинка заинтересует российских правоохранителей, так как в правовом и морально-психологическом плане электрошокер эффективнее дубинок и табельного огнестрельного оружия.

Изобретатели из Санкт-Петербурга разработали новый многозарядный электрошокер «Парализатор»: эксперты уверяют, что он будет действовать «более мягко».

Собеседник агентства подчеркнул, что внедрение и использование электрошокеров дистанционного действия в России тормозилось из-за дороговизны сменных картриджей. В многозарядном «Парализаторе», помимо тактико-технических преимуществ, достигнуто оптимальное соотношение цены и качества.

В России разработали высокоэффективную систему беспроводной передачи энергии
Российские учёные разработали высокоэффективную систему беспроводной передачи энергии (wireless power transfer, или WPT). С её помощью можно создавать помещения, где мобильные телефоны и планшеты будут заряжаться автоматически, «от воздуха».


  • Электрошокер,
  • Внедрение,
  • Использование,
  • Действие,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.