Глава Счетной палаты выиграл суд у облправительства Саухин подал в суд иск о защите чести и достоинства и взыскании 1,5 миллиона рублей. Напомним, проверка показала, что в гараже «списывали» бензин ( более 130 тысяч литров ), три автомобиля из кортежа Ипатова ремонтировались раз в два месяца ( причем по документам в ДТП ни один из них не попадал ) — на это было потрачено 5,7 миллиона рублей. Сегодня в Саратове Волжский райсуд удовлетворил иск председателя Счетной палаты Саратовской области Андрея Саухина о защите чести и достоинства. Главный счетовод губернии просил взыскать 1,5 млн руб. с облправительства за комментарий заместителя управляющего делами этого ведомства Юрия Мельникова, который назвал итоги проверки Счетной палатой «Транспортного управления» «провокацией», «вымыслами», «необоснованными», «лживыми», «ошибочными». Требуемая компенсация за нанесенный моральный вред в 1,5 млн рублей снижена решением суда до 30 тысяч. Как ранее сообщало ИА REGNUM, руководитель Счетной палаты подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации как физическое лицо. Честь, Достоинство, Рубль, Защита, ИСК

Глава Счетной палаты выиграл суд у облправительства

Глава Счетной палаты выиграл суд у облправительстваСаухин подал в суд иск о защите чести и достоинства и взыскании 1,5 миллиона рублей. Напомним, проверка показала, что в гараже «списывали» бензин ( более 130 тысяч литров ), три автомобиля из кортежа Ипатова ремонтировались раз в два месяца ( причем по документам в ДТП ни один из них не попадал ) — на это было потрачено 5,7 миллиона рублей.

Сегодня в Саратове Волжский райсуд удовлетворил иск председателя Счетной палаты Саратовской области Андрея Саухина о защите чести и достоинства. Главный счетовод губернии просил взыскать 1,5 млн руб. с облправительства за комментарий заместителя управляющего делами этого ведомства Юрия Мельникова, который назвал итоги проверки Счетной палатой «Транспортного управления» «провокацией», «вымыслами», «необоснованными», «лживыми», «ошибочными».

Требуемая компенсация за нанесенный моральный вред в 1,5 млн рублей снижена решением суда до 30 тысяч. Как ранее сообщало ИА REGNUM, руководитель Счетной палаты подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации как физическое лицо.

Молдавский епископ РПЦ выиграл суд у организации сексменьшинств
Епископ Бельцкий и Фалештский Русской Православной Церкви Маркел выиграл суд у ассоциации представителей сексуальных меньшинств Молдавии Genderdoc-M. Как сообщило молдавское информационное агентство IPN, Высшая судебная палата Молдавии отменила решения суда…


  • Честь,
  • Достоинство,
  • Рубль,
  • Защита,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.