При взрыве газа на Урале погиб рабочий

При взрыве газа на Урале погиб рабочийВ Свердловской области при взрыве газа в жилом доме погиб рабочий, ремонтировавший холодильник. По данным Следственного комитета, в четверг около 14:00 в квартире на четвертом этаже жилого дома на проспекте Победы в городе Каменске-Уральском произошел взрыв газового баллона с пропаном.

Значительно повреждена кухня, где и производился ремонт холодильника, а во всех комнатах в квартире оказались выбиты оконные стекла, информирует СУСК. По данным пресс-службы ГУМЧС России по Свердловской области, из-за взрыва произошел пожар и квартира выгорела полностью — площадь возгорания составила 40 квадратных метров.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что взрыв газа произошел после того, как рабочий стал выполнять паяльные работы при помощи газовой горелки с пропаном (рядом с рабочим, по имеющимся данным, находились два баллона емкостью по 2,5 литра каждый).

Шесть человек пострадали при взрыве газа на востоке Китая
ПЕКИН, 6 ноября. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. По меньшей мере шесть человек пострадали при взрыве бытового газа в одном из зданий на востоке Китая, в провинции Чжэцзян, сообщило Центральное китайское…

В Кузбассе при обрушении на шахте погиб рабочий
В Междуреченске Кемеровской области при обрушении в шахте «Распадская» погиб рабочий. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по региону.

Пострадавших при взрыве газа доставили в Краснодар
Пятерых человек, получивших сильнейшие ожоги при взрыве газа и последующем пожаре в пятиэтажном доме в районной станице Выселки, доставили на вертолете санавиации в Краснодар и поместили для лечения в краевые…

Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Петербурге
Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Санкт-Петербурге. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, «под завалами людей нет».


  • Произошел,
  • Квартира,
  • Пропан,
  • Рабочий,
  • БАЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: