При взрыве газа на Урале погиб рабочий В Свердловской области при взрыве газа в жилом доме погиб рабочий, ремонтировавший холодильник. По данным Следственного комитета, в четверг около 14:00 в квартире на четвертом этаже жилого дома на проспекте Победы в городе Каменске-Уральском произошел взрыв газового баллона с пропаном. Значительно повреждена кухня, где и производился ремонт холодильника, а во всех комнатах в квартире оказались выбиты оконные стекла, информирует СУСК. По данным пресс-службы ГУМЧС России по Свердловской области, из-за взрыва произошел пожар и квартира выгорела полностью — площадь возгорания составила 40 квадратных метров. В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что взрыв газа произошел после того, как рабочий стал выполнять паяльные работы при помощи газовой горелки с пропаном (рядом с рабочим, по имеющимся данным, находились два баллона емкостью по 2,5 литра каждый). Произошел, Квартира, Пропан, Рабочий, БАЛЛ

При взрыве газа на Урале погиб рабочий

При взрыве газа на Урале погиб рабочийВ Свердловской области при взрыве газа в жилом доме погиб рабочий, ремонтировавший холодильник. По данным Следственного комитета, в четверг около 14:00 в квартире на четвертом этаже жилого дома на проспекте Победы в городе Каменске-Уральском произошел взрыв газового баллона с пропаном.

Значительно повреждена кухня, где и производился ремонт холодильника, а во всех комнатах в квартире оказались выбиты оконные стекла, информирует СУСК. По данным пресс-службы ГУМЧС России по Свердловской области, из-за взрыва произошел пожар и квартира выгорела полностью — площадь возгорания составила 40 квадратных метров.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что взрыв газа произошел после того, как рабочий стал выполнять паяльные работы при помощи газовой горелки с пропаном (рядом с рабочим, по имеющимся данным, находились два баллона емкостью по 2,5 литра каждый).

Шесть человек пострадали при взрыве газа на востоке Китая
ПЕКИН, 6 ноября. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. По меньшей мере шесть человек пострадали при взрыве бытового газа в одном из зданий на востоке Китая, в провинции Чжэцзян, сообщило Центральное китайское…


  • Произошел,
  • Квартира,
  • Пропан,
  • Рабочий,
  • БАЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: