Суд отказался допустить прессу на заседание по делу Тимошенко Шевченковский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства защиты экс-премьер-министра о допуске журналистов на выездное заседание суда по делу Юлии ТИМОШЕНКО в Лукьяновском СИЗО Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил адвокат Ю. ТИМОШЕНКО Сергей ВЛАСЕНКО. Юлия Тимошенко во время выездного заседания Шевченковского райсуда Киева, проходящего в четверг в Лукьяновском СИЗО, где содержится экс-премьер Украины, была осмотрена врачом, который констатировал ухудшение состояния ее здоровья, сообщил защитник экс-премьера Юрий Власенко. Как известно, в среду судья, прокуроры и следователи в деле относительно деятельности корпорации «Единые энергетические системы» решили провести выездное судебное заседание в камере Тимошенко для избрания ей меры пресечения по этому делу. Тимошенко, ДЕЛО, Заседание, КИЕВ, Власенко

Суд отказался допустить прессу на заседание по делу Тимошенко

Суд отказался допустить прессу на заседание по делу ТимошенкоШевченковский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства защиты экс-премьер-министра о допуске журналистов на выездное заседание суда по делу Юлии ТИМОШЕНКО в Лукьяновском СИЗО Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил адвокат Ю. ТИМОШЕНКО Сергей ВЛАСЕНКО.

Юлия Тимошенко во время выездного заседания Шевченковского райсуда Киева, проходящего в четверг в Лукьяновском СИЗО, где содержится экс-премьер Украины, была осмотрена врачом, который констатировал ухудшение состояния ее здоровья, сообщил защитник экс-премьера Юрий Власенко.

Как известно, в среду судья, прокуроры и следователи в деле относительно деятельности корпорации «Единые энергетические системы» решили провести выездное судебное заседание в камере Тимошенко для избрания ей меры пресечения по этому делу.

Сестра Савченко пришла на заседание по делу Ерофеева и Александрова и пожелала им свободы
Сестре Надежды Савченко пришла на заседание киевского суда по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, передает РИА «Новости». «Надеюсь, что вы и она будете обменены. Свободы вам!


  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • Заседание,
  • КИЕВ,
  • Власенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.