Посетителей московского ТЦ эвакуировали из-за пожара

Посетителей московского ТЦ эвакуировали из-за пожараОдин человек пострадал в результате пожара в торговом центре «Дубровка» на юго-востоке Москвы в четверг днем, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. «В ходе тушения пожара пострадал один человек, характер и тяжесть травм уточняются», — сказали в пресс-службе.

Один человек пострадал в результате пожара в торговом центре «Дубровка» на юго-востоке Москвы  в четверг днем, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.
«В ходе тушения пожара пострадал один человек, характер и тяжесть травм уточняются», — сказали в пресс-службе.
В то же время источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что пострадавшему 28 лет, он получил ожог верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения.
Ранее сообщалось, что в 15:54 по телефону «01» поступило сообщение о возгорании по адресу Шарикоподшипниковская улица, дом 13, где располагается торговый центр «Дубровка». Площадь пожара в шести павильонах высотой 2-3  этажа составила 90  кв. метров, в 16:19  он был локализован. Была проведена эвакуация посетителей и персонала.

Источник: rus.ruvr.ru

Посетителей торгового центра под Петербургом эвакуировали из-за пожара
Посетителей торгового центра в Колпине под Санкт-Петербургом эвакуировали из-за пожара, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Более 100 заключенных эвакуированы из-за пожара в колонии
В поселке Белый Яр Свердловской области эвакуированы из-за пожара в жилом бараке более 100 заключенных исправительной колонии номер 19. Как сообщили ТАСС в дежурной части исправительного учреждения, эвакуированные заключенные размещены…

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».


  • Пожар,
  • Человек,
  • Прессслужба,
  • Тушение,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: