Citroen выпустит DS3 Ultra Prestige на российский рынок

Citroen выпустит DS3 Ultra Prestige на российский рынокКак говорится в сообщении компании, Citroen DS3 Ultra Prestige отличается от обычного хэтчбека «особой изысканностью и беспрецедентным набором базового оборудования». Специально для этой серии был создан особый элемент декора крыши в виде фирменной сетки с монограммами DS, играющими на солнце за счет контраста матовой и блестящей поверхностей.

Отделка кресел из кожи Club в салоне DS3 Ultra Prestige напоминает звенья браслета наручных часов, что является отличительной чертой модельного ряда DS. Расцветка кресел представляет собой палитру, плавно перетекающую от белого цвета в изголовье, к черному цвету сидений А приборная панель заключена в оболочку из белой кожи с логотипами DS.

В январе 2012 года компания Citroen выведет на российский рынок специальную серию Citroen DS3 Ultra Prestige, впервые представленную на Международном автосалоне ( МАС ) во Франкфурте. Citroen DS3 Ultra Prestige отличается от обычной версии DS3 принципиально другим набором базового оборудования.

Citroen привезёт DS3 Ultra Prestige в Россию в 2012 году
На крыше автомобиля размещен принт «Цветок» и фирменная сетка с монограммами DS.Отделка кресел DS3 Ultra Prestige напоминает звенья браслета наручных часов.

Citroen назвал российские цены на спецверсию DS3 Ultra Prestige
После новогодних праздников Citroen запустит на российском рынке специальную серию DS3, представленную на автосалоне во Франкфурте, — Ultra Prestige. Citroen DS3 Ultra Prestige отличается от более демократичной версии DS3 особой изысканностью и набором базового оборудования.

Украинская соль вернулась на российский рынок
Украинская «Артемсоль» начала возвращать утраченные позиции после действовавшего больше года запрета на поставки продукции в Россию. Об этом во вторник, 2 августа, сообщил «Коммерсант».

Фармацевты США недовольны барьерами на российском рынке
Американские производители лекарств сталкиваются с множественными барьерами при доступе на российский коммерческий и государственный рынки лекарственных средств, следует из доклада Ассоциации фармацевтических компаний США (PhRMA).


  • Оборудование,
  • Кресло,
  • КОЖА,
  • Набор,
  • Изголовье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: