В Москве горел торговый центр "Дубровка"

В Москве горел торговый центр 'Дубровка'Потушен пожар, возникший сегодня в торговом центре «Дубровка» на юго-востоке Москвы потушен. Из горящего здания были эвакуированы около 350 человек, пострадал один человек.

Пламя охватило шесть павильонов высотой в 2–3 этажа и общей площадью 90 кв. м. Распространение огня остановили в 16.19, сам пожар ликвидировали в 16.54.До прибытия пожарников охрана и администрация ТЦ эвакуировала из здания около 350 человек.

Пожарные потушили огонь, охвативший днем в четверг несколько павильонов в торговом центре «Дубровка» в Москве, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Пожар в торговом центре «Дубровка», расположенном по адресу: Шарикоподшипниковская улица, дом 13, начался около 16.00.

В Москве горят торговые павильоны в торговом центре "Дубровка"
Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что пострадавшему 28 лет, он получил ожог верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения. Ранее сообщалось, что в 15:54 по телефону «01» поступило сообщение о возгорании по адресу Шарикоподшипниковская улица, дом 13, где располагается торговый центр «Дубровка».

Рынок и торговый центр в Москве эвакуированы из-за сообщений о бомбах
Полицейские в субботу эвакуировали торговый центр «Дубровка» и Велозаводский рынок в Москве из-за анонимных сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Днем в полицию поступило два анонимных сообщения о том, что в ТЦ «Дубровка» по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 13, и на Велозаводском рынке на улице Велозаводская, 13, якобы заложены взрывные устройства. «Посетители и сотрудники ТЦ и рынка эвакуированы», — сказал собеседник агентства.

Пожар в торговом центре "Дубровка" потушен
Пламя охватило шесть павильонов высотой в 2–3 этажа и общей площадью 90 кв. м. Распространение огня остановили в 16.19, сам пожар ликвидировали в 16.54.До прибытия пожарников охрана и администрация ТЦ эвакуировала из здания около 350 человек.

В Москве из торгового центра украли банкомат
Неизвестные похитили банкомат из торгового центра на юго-западе Москвы, ущерб составил более 6 млн руб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Человек,
  • Дубровка,
  • Здание,
  • Пожар,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: