Собянин дал три года на завершение строительства в центре Москвы В ближайшие три года строительство в центре Москвы должно прекратиться, заявил 8 декабря заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Он признал, что сворачивание всех строек в исторической части города — достаточно сложная задача, так как на текущий момент уже выданы разрешения на строительство примерно 5,8 млн кв. м в центре столицы. «Центр Москвы должен быть ее капиталом», — заявил чиновник на первом заседании комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия, передает РИА Новости. Перед московскими властями стоит задача завершить все строительство в центральной части города за три года, заявил заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин. «Мэром поставлена задача за три года стабилизировать центр, то есть завершить, прекратить все стройки в центральной части города», — сообщил Хуснуллин в четверг на заседании комиссии по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест. Столица, Хуснуллин, Задача, Город, Москва

Собянин дал три года на завершение строительства в центре Москвы

Собянин дал три года на завершение строительства в центре МосквыВ ближайшие три года строительство в центре Москвы должно прекратиться, заявил 8 декабря заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Он признал, что сворачивание всех строек в исторической части города — достаточно сложная задача, так как на текущий момент уже выданы разрешения на строительство примерно 5,8 млн кв. м в центре столицы.

«Центр Москвы должен быть ее капиталом», — заявил чиновник на первом заседании комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия, передает РИА Новости.

Перед московскими властями стоит задача завершить все строительство в центральной части города за три года, заявил заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин. «Мэром поставлена задача за три года стабилизировать центр, то есть завершить, прекратить все стройки в центральной части города», — сообщил Хуснуллин в четверг на заседании комиссии по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест.

В Сети появилось видео сноса ТЦ "Пирамида" в центре Москвы
Из-за сноса ТЦ "Пирамида" в российской столице ограничено движение.


  • Столица,
  • Хуснуллин,
  • Задача,
  • Город,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: