Джиоева создает в Южной Осетии народный фронт в поддержку Путина Политик отметила, что накануне с посредником из Москвы Сергеем Винокуровым состоялся конструктивный диалог, причем переговоры продолжатся сегодня в 16:00, и она надеется на позитивный итог. «На данный момент мы требуем передачи власти мне как избранному президенту», — сказала А. Джиоева. В ином случае Джиоева собирается провести свою инаугурацию 10 декабря в 14:00 на центральной площади Цхинвали. В среду экс-кандидат в президенты заявила о конструктивном диалоге, который состоялся во время встречи с представителем администрации президента РФ Дмитрия Медведева Сергеем Винокуровым. Лидер оппозиции Южной Осетии Алла Джиоева создает народный фронт в поддержку кандидатуры премьер-министра РФ Владимира Путина на пост президента. Об этом она сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Фото с сайта lenta.ru Джиоев, Винокуров, Президент, Сергей, Москва

Джиоева создает в Южной Осетии народный фронт в поддержку Путина

Джиоева создает в Южной Осетии народный фронт в поддержку ПутинаПолитик отметила, что накануне с посредником из Москвы Сергеем Винокуровым состоялся конструктивный диалог, причем переговоры продолжатся сегодня в 16:00, и она надеется на позитивный итог. «На данный момент мы требуем передачи власти мне как избранному президенту», — сказала А. Джиоева.

В ином случае Джиоева собирается провести свою инаугурацию 10 декабря в 14:00 на центральной площади Цхинвали. В среду экс-кандидат в президенты заявила о конструктивном диалоге, который состоялся во время встречи с представителем администрации президента РФ Дмитрия Медведева Сергеем Винокуровым.

Лидер оппозиции Южной Осетии Алла Джиоева создает народный фронт в поддержку кандидатуры премьер-министра РФ Владимира Путина на пост президента. Об этом она сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Фото с сайта lenta.ru

Полиция отпустила всех оппозиционеров, задержанных перед митингом в поддержку Путина
Полиция отпустила всех активистов оппозиционного движения «Солидарность», которые были задержаны в четверг утром на Фрунзенской набережной перед митингом в поддержку Владимира Путина, сообщает «Интерфакс». Утром в полицию были доставлены 11 активистов, которые раздавали сторонникам Путина доклад оппозиционера Бориса Немцова о коррупции. «Сейчас уже все мы на свободе. Полиция в итоге не стала оформлять никаких протоколов. Им было важно продержать нас во время митинга», — сказала представитель «Солидарности» Надежда Митюшкина.


  • Джиоев,
  • Винокуров,
  • Президент,
  • Сергей,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.