На станции "Царицыно" появились новые турникеты для борьбы с "зайцами" «У нас есть и другие способы борьбы с «зайцами», на некоторых станциях будут установлены турникеты с высокими створками, более 1,5 м высотой», — отметил он. Сухарников добавил, что возле каждого турникета дежурят сотрудники метро, которые стремятся не допустить нарушения правил проезда. На верхней крышке каждого турникета установлены железные конструкции в виде пирамиды, что мешает сделать нормальный упор на руки. Напомним, Мосгордума в этом году приняла закон о повышении штрафа за безбилетный проезд в метро и наземном общественном транспорте в 10 раз — до 1 тысячи рублей. В южном вестибюле станции метро «Царицыно» Замоскворецкой линии установлены новые турникеты для борьбы с «зайцами». Как передает РИА «Новости», на турникетах появились новые приспособления для борьбы с прыгунами. Борьба, Метро, Турникет, Проезд, Транспорт

На станции "Царицыно" появились новые турникеты для борьбы с "зайцами"

На станции 'Царицыно' появились новые турникеты для борьбы с 'зайцами'«У нас есть и другие способы борьбы с «зайцами», на некоторых станциях будут установлены турникеты с высокими створками, более 1,5 м высотой», — отметил он. Сухарников добавил, что возле каждого турникета дежурят сотрудники метро, которые стремятся не допустить нарушения правил проезда.

На верхней крышке каждого турникета установлены железные конструкции в виде пирамиды, что мешает сделать нормальный упор на руки. Напомним, Мосгордума в этом году приняла закон о повышении штрафа за безбилетный проезд в метро и наземном общественном транспорте в 10 раз — до 1 тысячи рублей.

В южном вестибюле станции метро «Царицыно» Замоскворецкой линии установлены новые турникеты для борьбы с «зайцами». Как передает РИА «Новости», на турникетах появились новые приспособления для борьбы с прыгунами.

МИД Эстонии: ЕС нужны новые подходы для борьбы с миграционным кризисом
ТАЛЛИН, 14 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Евросоюз нуждается в новых подходах для борьбы с миграционным кризисом, считает глава МИД Эстонии Марина Кальюранд.


  • Борьба,
  • Метро,
  • Турникет,
  • Проезд,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: