Пожар в ТЦ "Дубровка" в Москве потушен, было эвакуировано 350 человек Пламя охватило шесть павильонов высотой в 2–3 этажа и общей площадью 90 кв. м. Распространение огня остановили в 16.19, сам пожар ликвидировали в 16.54.До прибытия пожарников охрана и администрация ТЦ эвакуировала из здания около 350 человек. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что пострадавшему 28 лет, он получил ожог верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения. Ранее сообщалось, что в 15:54 по телефону «01» поступило сообщение о возгорании по адресу Шарикоподшипниковская улица, дом 13, где располагается торговый центр «Дубровка». Пожарные потушили огонь, охвативший днем в четверг несколько павильонов в торговом центре «Дубровка» в Москве, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Пожар в торговом центре «Дубровка», расположенном по адресу: Шарикоподшипниковская улица, дом 13, начался около 16.00. Фото с сайта lenta.ru Дубровка, Человек, ДОМ, Адрес, Потуш

Пожар в ТЦ "Дубровка" в Москве потушен, было эвакуировано 350 человек

Пожар в ТЦ 'Дубровка' в Москве потушен, было эвакуировано 350 человекПламя охватило шесть павильонов высотой в 2–3 этажа и общей площадью 90 кв. м. Распространение огня остановили в 16.19, сам пожар ликвидировали в 16.54.До прибытия пожарников охрана и администрация ТЦ эвакуировала из здания около 350 человек.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что пострадавшему 28 лет, он получил ожог верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения. Ранее сообщалось, что в 15:54 по телефону «01» поступило сообщение о возгорании по адресу Шарикоподшипниковская улица, дом 13, где располагается торговый центр «Дубровка».

Пожарные потушили огонь, охвативший днем в четверг несколько павильонов в торговом центре «Дубровка» в Москве, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Пожар в торговом центре «Дубровка», расположенном по адресу: Шарикоподшипниковская улица, дом 13, начался около 16.00.

Фото с сайта lenta.ru

В Киргизии день траура по гражданам страны, погибшим при пожаре в Москве
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования родственникам 14 киргизских трудовых мигрантов, погибших во время пожара на типографском складе в Москве, и 9 киргизстанцев, погибших в результате ДТП на автотрассе…


  • Дубровка,
  • Человек,
  • ДОМ,
  • Адрес,
  • Потуш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.