Майор ФСКН насмерть сбил женщину-майора полиции в Москве

Майор ФСКН насмерть сбил женщину-майора полиции в МосквеВ среду в Москве на улице Коштоянца автомобиль, которым управлял сотрудник Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ), сбил насмерть полицейского. Согласно данным столичного ГСУСК, в среду утром сотрудник отдела дознания службы по Западному округу УФСКН по Москве майор полиции Олег Бельский сбил на машине инспектора штаба ОМВД по району Замоскворечье, которая переходила дорогу.

Следственные органы выясняют обстоятельства ДТП, в котором сотрудница московской полиции погибла под колесами иномарки, за рулем которой находился офицер московского управления ФСКН.

На западе Москвы под колесами автомобиля скончалась сотрудница полиции, — сообщили в правоохранительных органах столицы. Данный инцидент произошел сегодня утром около 8:15 на улице Коштоянца, когда автомобиль «Тойота» сбил женщину, переходившую дорогу.

Автомобиль насмерть сбил женщину на остановке в Киеве
Автомобиль Lexus насмерть сбил женщину на остановке общественного транспорта на Богатырской улице Киева, Об этом сообщает пресс-служба столичного управления национальной полиции.

В Москве Porsche Cayenne насмерть сбил женщину на перекрестке
Элитный автомобиль Porsche Cayenne в воскресенье вечером насмерть сбил женщину на перекрестке на юго-востоке Москвы в зоне регулируемого пешеходного перехода, сообщил РИА Новости представитель УГИБДД столицы.

Машина Минобороны Грузии насмерть сбила женщину по дороге в аэропорт
ТБИЛИСИ, 24 июл — Новости-Грузия. Машина Минобороны Грузии в среду, 23 июля, сбила женщину по дороге в аэропорт, подтвердили в ведомстве. Женщина скончалась на месте.

Электричка насмерть сбила женщину с ребенком в Москве
Женщина и ребенок погибли под колесами электропоезда в Москве.


  • Полиция,
  • Колес,
  • Сотрудница,
  • Дорога,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: