Бой Кличко с Мормеком официально назначен на 3 марта Бой украинского тяжеловеса Владимира Кличко с французом Жаном-Марком Мормеком перенесен на 3 марта 2012 года, сообщает официальный сайт братьев Кличко. Напомним, что поединок должен был пройти в Дюссельдорфе ( Германия ) 10 декабря, однако был отменен из-за срочной госпитализации Владимира Кличко. Изначально бой Кличко — Мормек планировался на 10 декабря, но был перенесен из-за болезни украинца, которому удалили камни в почках. В бою с Мормеком 35-летний Кличко будет защищать титулы чемпиона мира по версиям IBF ( Международная федерация бокса ) и WBO ( Всемирная боксерская организация ), а также титул «суперчемпиона» WBA ( Всемирная боксерская ассоциация ). Чемпион мира по трем версиям в супертяжелом весе Владимир Кличко, перенесший на днях две операции, оправдал свой отказ от поединка с французом Жаном-Марком Мормеком. «Перенести бой было самым правильным решением, здоровье прежде всего», — заявил сегодня украинский спортсмен в интервью телеканалу РТЛ. Фото с сайта lenta.ru Кличко, Мормек, Декабрь, БОЙ, Версия

Бой Кличко с Мормеком официально назначен на 3 марта

Бой Кличко с Мормеком официально назначен на 3 мартаБой украинского тяжеловеса Владимира Кличко с французом Жаном-Марком Мормеком перенесен на 3 марта 2012 года, сообщает официальный сайт братьев Кличко. Напомним, что поединок должен был пройти в Дюссельдорфе ( Германия ) 10 декабря, однако был отменен из-за срочной госпитализации Владимира Кличко.

Изначально бой Кличко — Мормек планировался на 10 декабря, но был перенесен из-за болезни украинца, которому удалили камни в почках. В бою с Мормеком 35-летний Кличко будет защищать титулы чемпиона мира по версиям IBF ( Международная федерация бокса ) и WBO ( Всемирная боксерская организация ), а также титул «суперчемпиона» WBA ( Всемирная боксерская ассоциация ).

Чемпион мира по трем версиям в супертяжелом весе Владимир Кличко, перенесший на днях две операции, оправдал свой отказ от поединка с французом Жаном-Марком Мормеком. «Перенести бой было самым правильным решением, здоровье прежде всего», — заявил сегодня украинский спортсмен в интервью телеканалу РТЛ.

Фото с сайта lenta.ru

Информация от российского Центра по примирению в Сирии на 3 марта 2016 г
Минобороны РФ опубликовало очередной бюллетень российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии по состоянию на 3 марта.


  • Кличко,
  • Мормек,
  • Декабрь,
  • БОЙ,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: