В Москве горят торговые павильоны в торговом центре "Дубровка"

В Москве горят торговые павильоны в торговом центре 'Дубровка'Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что пострадавшему 28 лет, он получил ожог верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения. Ранее сообщалось, что в 15:54 по телефону «01» поступило сообщение о возгорании по адресу Шарикоподшипниковская улица, дом 13, где располагается торговый центр «Дубровка».

На территории торгового центра горят шесть павильонов высотой 2-3 этажа на общей площади 90 квадратных метров. «Пожар локализован в 16:19, однако эвакуация посетителей продолжается», — сказали в пресс-службе.

В Москве горят шесть торговых павильонов в торговом центре «Дубровка» на ул. Шарикоподшипниковская, д. 13. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по г. Москве, в результате пожара пострадал 1 человек.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве горел торговый центр "Дубровка"
Потушен пожар, возникший сегодня в торговом центре «Дубровка» на юго-востоке Москвы потушен. Из горящего здания были эвакуированы около 350 человек, пострадал один человек.

Пожар в торговом центре "Дубровка" потушен
Пламя охватило шесть павильонов высотой в 2–3 этажа и общей площадью 90 кв. м. Распространение огня остановили в 16.19, сам пожар ликвидировали в 16.54.До прибытия пожарников охрана и администрация ТЦ эвакуировала из здания около 350 человек.

На севере Москвы эвакуируют торговый центр
Посетителей торгового центра «Авиапарк» на севере Москвы экстренно эвакуировали. На данный момент центр покинули порядка 500 человек, сообщает «Интерфакс». По предварительной версии, в здании объявлена угроза взрыва. Информация уточняется.

В Москве из торгового центра украли банкомат
Неизвестные похитили банкомат из торгового центра на юго-западе Москвы, ущерб составил более 6 млн руб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Прессслужба,
  • Дубровка,
  • Москва,
  • Пожар,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: