Тарифы на проезд в плацкартных вагонах вырастут с 1 января

Тарифы на проезд в плацкартных вагонах вырастут с 1 январяС 1 января 2012 г. ОАО «Российские железные дороги» повышает стоимость проезда. В плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования во внутрироссийском сообщении тарифы на перевозку пассажиров возрастут на 10 %.

Например, тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования во внутригосударственном сообщении в плацкартных и общих вагонах (при использовании локомотивной тяги) будут снижены по отношению к среднегодовому уровню тарифов до 50% 8 и 9 мая.

На заседании правления ФСТ России было принято решение о продолжении в 2012г. практики применения дифференцированных по календарным периодам года индексов изменения тарифов. Среднегодовой уровень тарифов будет действовать в течение 97 дней года, в остальные периоды будут действовать повышенные или пониженные индексы изменения тарифов.

Цены на проезд в московском метро вырастут с 1 января
Стоимость проезда в московском транспорте вырастет на 6,9% с 1 января 2016 года, сообщает РИА Новости во вторник, 15 декабря, со ссылкой на заявление заместителя руководителя департамента транспорта Москвы Алины…

В Сеуле повышаются тарифы на проезд в общественном транспорте
Сеул, 23 июня. /ИА РУСКОР/. После месяцев дискуссий по балансированию дефицита бюджета и общественному недовольству власти Сеула решили поднять тарифы на проезд в общественном транспорте.


  • Тариф,
  • Пассажир,
  • Изменение,
  • Решение,
  • Практик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: