Уэйну Руни разрешили сыграть в матче Евро-2012 с Украиной

Уэйну Руни разрешили сыграть в матче Евро-2012 с УкраинойНападающий сборной Англии по футболу Уэйн Руни получил право сыграть в матче группового турнира Евро-2012 против Украины. Это стало известно 8 декабря, когда УЕФА сократил дисквалификацию Руни на матчи чемпионата Европы с трех до двух игр, сообщает BBC News.

7 октября в матче отборочного турнира Евро-2012 против Черногории Руни ударил защитника черногорцев Миодрага Джудовича и получил красную карточку. Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал форварда на три матча, то есть на весь групповой турнир Евро-2012.

Ассоциация футбола Англии (FA) подала протест, и 8 декабря апелляционный комитет УЕФА сократил дисквалификацию Руни до двух матчей. Кроме того, футболиста обязали поработать тренером в рамках социальной программы УЕФА.

На чемпионате Европы сборная Англии в группе D сыграет 11 июня с Францией, 15 июня — со Швецией, 19 июня — с Украиной. В 1/4 финала выйдут две лучшие команды.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Арест отца не скажется на игре Руни в матче Евро-2012, считает Капелло
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло принял решение не ставить 33-летнего полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда в стартовый состав на матч квалификации Евро-2012 против Черногории. Несмотря на хет-трик хавбека в матче премьер-лиги «Болтон» – «Челси» (1:5), Капелло, по информации издания, предпочел ему в центре полузащиты пару Гарет Бэрри – Скотт Паркер.

Данни не сыграет в стыковых матчах Евро-2012
Полузащитник «Зенита» Данни не сможет помочь сборной Португалии в стыковых матчах Евро-2012 против Боснии и Герцеговины, которые состоятся 11 и 15 ноября. У хавбека питерского коллектива была выявлена травма колена, информирует Reuters.

В финале ЕВРО-2012 сыграют Италия и Испания
Итальянцы переиграли немцев 2-1 и сыграют в финале ЕВРО-2012 в Киеве с Испанией.


  • УЕФА,
  • РУНЬ,
  • Англия,
  • ЕВРО,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: