"Касива Рейсол" обыграл "Окленд Сити" на клубном ЧМ

'Касива Рейсол' обыграл 'Окленд Сити' на клубном ЧМЯпонская «Касива Рейсол» пробилась в четвертьфинал клубного чемпионата мира по футболу, обыграв в квалификационном раунде новозеландский «Окленд Сити». Встреча, проходившая в Тойоте ( Япония ), завершилась со счетом 2:0.

В четверг в Японии проходят матчи квалификационного раунда клубного чемпионата мира по футболу. Японский «Касива Рейсол» встречался с клубом «Окленд Сити» из Новой Зеландии и выиграл со счетом 2:0. Голы: Танака, 37; Кудо, 40.

В четвертьфинале, помимо победителя матча «Касива Рейсол» — «Окленд Сити», сыграют «Аль-Садд», «Эсперанс» и «Монтеррей». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

"Касиву Рейсолу" обыграл "Окленд-Сити" на клубном чемпионате мира
Помимо каталонцев не в первый раз на турнир приехал только новозеландский «Окленд Сити», а дебютируют «Сантос», японская «Касива Рейсоль», тунисский «Эсперанс», мексиканский «Монтеррей» и катарский «Аль-Садд».

"Аль-Садд" занял третье место на клубном ЧМ
В воскресенье в Японии завершается клубный чемпионат мира по футболу. В матче за третье место встретились японский «Касива Рейсол» и катарский «Аль-Садд».

Мужская сборная РФ по керлингу обыграла команду Кореи на ЧМ
Мужская сборная России добилась победы над Кореей в матче чемпионата мира-2016 со счетом 9:8. В первом матче российская команда в составе Алексея Целоусова, Артема Шмакова, Романа Кутузова, Алексея Тимофеева и…

Волейболисты казанского «Зенита» проиграли в финале клубного ЧМ
Действующий обладатель «золота» российской Суперлиги, победитель европейской Лиги чемпионов казанский «Зенит» и с пятой попытки не сумел выиграть клубное первенство мира.


  • СИТИ,
  • МИР,
  • Футбол,
  • Окленд,
  • Касив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: