"Касива Рейсол" обыграл "Окленд Сити" на клубном ЧМ Японская «Касива Рейсол» пробилась в четвертьфинал клубного чемпионата мира по футболу, обыграв в квалификационном раунде новозеландский «Окленд Сити». Встреча, проходившая в Тойоте ( Япония ), завершилась со счетом 2:0. В четверг в Японии проходят матчи квалификационного раунда клубного чемпионата мира по футболу. Японский «Касива Рейсол» встречался с клубом «Окленд Сити» из Новой Зеландии и выиграл со счетом 2:0. Голы: Танака, 37; Кудо, 40. В четвертьфинале, помимо победителя матча «Касива Рейсол» — «Окленд Сити», сыграют «Аль-Садд», «Эсперанс» и «Монтеррей». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. СИТИ, МИР, Футбол, Окленд, Касив

"Касива Рейсол" обыграл "Окленд Сити" на клубном ЧМ

'Касива Рейсол' обыграл 'Окленд Сити' на клубном ЧМЯпонская «Касива Рейсол» пробилась в четвертьфинал клубного чемпионата мира по футболу, обыграв в квалификационном раунде новозеландский «Окленд Сити». Встреча, проходившая в Тойоте ( Япония ), завершилась со счетом 2:0.

В четверг в Японии проходят матчи квалификационного раунда клубного чемпионата мира по футболу. Японский «Касива Рейсол» встречался с клубом «Окленд Сити» из Новой Зеландии и выиграл со счетом 2:0. Голы: Танака, 37; Кудо, 40.

В четвертьфинале, помимо победителя матча «Касива Рейсол» — «Окленд Сити», сыграют «Аль-Садд», «Эсперанс» и «Монтеррей». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

"Касиву Рейсолу" обыграл "Окленд-Сити" на клубном чемпионате мира
Помимо каталонцев не в первый раз на турнир приехал только новозеландский «Окленд Сити», а дебютируют «Сантос», японская «Касива Рейсоль», тунисский «Эсперанс», мексиканский «Монтеррей» и катарский «Аль-Садд».


  • СИТИ,
  • МИР,
  • Футбол,
  • Окленд,
  • Касив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: