В Каменске-Уральском при взрыве газового баллона погиб рабочий

В Каменске-Уральском при взрыве газового баллона погиб рабочийПо предварительной версии, 52-летний хозяин квартиры на 4-ом этаже вызвал мастера по ремонту холодильников, который должен был починить рефрижератор. Рабочий приехал со своим газосварочным оборудованием.

В Свердловской области при взрыве газа в жилом доме погиб рабочий, ремонтировавший холодильник. По данным Следственного комитета, в четверг около 14:00 в квартире на четвертом этаже жилого дома на проспекте Победы в городе Каменске-Уральском произошел взрыв газового баллона с пропаном.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что взрыв газа произошел после того, как рабочий стал выполнять паяльные работы при помощи газовой горелки с пропаном (рядом с рабочим, по имеющимся данным, находились два баллона емкостью по 2,5 литра каждый).

В Акмолинской области при взрыве газового баллона в доме погиб мужчина
В Акмолинской области при взрыве газового баллона в доме погиб мужчина КОКШЕТАУ.

В подмосковном лагере при взрыве газового баллона ранены 8 детей
После взрыва газового баллона проверят все подмосковные лагеря.

При взрыве газового баллона в Иркутской области пострадали два человека
В городе Саянск Иркутской области двое рабочих тяжело пострадали при взрыве газового баллона, произошедшего во время ремонта автобуса. Инцидент произошел в понедельник, 11 марта, вечером на территории гаражно-строительного кооператива.


  • Рабочий,
  • Произошел,
  • БАЛЛ,
  • Пропан,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: