Губернатор Мишарин может выйти на работу до нового года

Губернатор Мишарин может выйти на работу до нового годаПострадавший в автоаварии губернатор Свердловской области Александр Мишарин может вернуться к исполнению своих обязанностей в конце декабря, сообщил председатель правительства области, и.о. губернатора Анатолий Гредин.

Глава региона после аварии был помещен в реанимацию, его шофера на вертолете доставили в больницу Екатеринбурга в крайне тяжелом состоянии. Водитель «Волги-Сайбер» погиб, мужчина и женщина из Skoda Octavia не пострадали.

Напомним, что ранее Инна Мишарина объяснила решение проводить дальнейшее лечение в клинике Германии тем, что только там Александр Сергеевич сможет сосредоточиться на реабилитации и думать о своем здоровье, а не о работе.

Измайлов может вернуться на поле до конца года
После двух предыдущих аналогичных операций хавбеку требовалось на восстановление не более четырех месяцев. Врачи «львов» прогнозируют, что 29-летний россиянин в худшем случае вернется в строй в начале следующего года.

Эксперт: Российская нацвалюта в 2015 году будет слабеть, уже весной ее курс может выйти на уровень 70-80 рублей за доллар
Директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев выразил свою точку зрения относительно дальнейшей динамики курса рубля.

Подозреваемый в убийстве Бузины может выйти на свободу через неделю
Киев, 25 марта. Суд не продлил меру пресечения подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины, подсудимый может выйти на свободу через неделю.


  • Александр,
  • Область,
  • ИННА,
  • Решение,
  • Мишарин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: