Медведев потребовал расследовать нарушения на выборах Ничего сверхъестественного в акциях протеста, — заметил глава государства, — нет, так как митинги это проявление демократии. «Но здесь нужно сказать только одно слово: все митинги должны проводить в строго отведенных местах и строго в соответствии с российским законодательством, если есть определенные параметры митинга, то наши граждане должны быть законопослушными и должны им соответствовать», — сказал Д. Медведев. Что касается протестных митингов, президент считает, что подобные митинги являются проявлением демократии, однако их надлежит проводить строго в отведенных местах и в соответствии с законом. «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», — указал Д. Медведев, подчеркнув, что мероприятия должны проходить в «корректной форме, а не создавать трудности для окружающих». «Сейчас самое главное — успокоить нервы, дать парламенту начать работу», — сказал Медведев на пресс-конференции, добавив, что должно быть проведено расследование по всем нарушениям. Чуть ранее по поводу многотысячных митингов оппозиции в центре Москвы высказался премьер Владимир Путин, заявивший о необходимости вести диалог с теми, кто оппозиционно настроен. Фото с сайта lenta.ru Митинг, Медведев, Демократия, Место, Соответствие

Медведев потребовал расследовать нарушения на выборах

Медведев потребовал расследовать нарушения на выборахНичего сверхъестественного в акциях протеста, — заметил глава государства, — нет, так как митинги это проявление демократии. «Но здесь нужно сказать только одно слово: все митинги должны проводить в строго отведенных местах и строго в соответствии с российским законодательством, если есть определенные параметры митинга, то наши граждане должны быть законопослушными и должны им соответствовать», — сказал Д. Медведев.

Что касается протестных митингов, президент считает, что подобные митинги являются проявлением демократии, однако их надлежит проводить строго в отведенных местах и в соответствии с законом. «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», — указал Д. Медведев, подчеркнув, что мероприятия должны проходить в «корректной форме, а не создавать трудности для окружающих».

«Сейчас самое главное — успокоить нервы, дать парламенту начать работу», — сказал Медведев на пресс-конференции, добавив, что должно быть проведено расследование по всем нарушениям. Чуть ранее по поводу многотысячных митингов оппозиции в центре Москвы высказался премьер Владимир Путин, заявивший о необходимости вести диалог с теми, кто оппозиционно настроен.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев распорядился расследовать нарушения на выборах
Президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Праге заявил о необходимости расследовать все нарушения, допущенные в ходе выборов в Госдуму, и призвал Центризбирком сделать выводы. Об этом сообщает РИА Новости. Кроме того, президент высказался по поводу массовых акций протеста.

Медведев призвал расследовать нарушения на выборах (ВИДЕО)
Необходимо тщательно расследовать все возможные нарушения на выборах, считает президент России Дмитрий Медведев. При этом в настоящее время, добавил глава российского государства, главное – успокоить нервы и дать новому парламенту нормально работать.


  • Митинг,
  • Медведев,
  • Демократия,
  • Место,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: