Citroen назвал российские цены на спецверсию DS3 Ultra Prestige После новогодних праздников Citroen запустит на российском рынке специальную серию DS3, представленную на автосалоне во Франкфурте, — Ultra Prestige. Citroen DS3 Ultra Prestige отличается от более демократичной версии DS3 особой изысканностью и набором базового оборудования. Напомним, что первой ласточкой в линейке стал представленный в рамках MosIAS-2010 хэтчбек в исполнении Just Black, а уже в текущем году французы выкатили машину с оригинальной «цветочной» крышей, за ней – неподражаемый черно-оранжевый DS3 Racing, и вот теперь дошла очередь до Ultra Prestige. Отделка кресел из кожи Club в салоне DS3 Ultra Prestige напоминает звенья браслета наручных часов, что является отличительной чертой модельного ряда DS. Расцветка кресел представляет собой палитру, плавно перетекающую от белого цвета в изголовье, к черному цвету сидений А приборная панель заключена в оболочку из белой кожи с логотипами DS. КОЖА, Кресло, Звено, Черта, ЧАСЫ

Citroen назвал российские цены на спецверсию DS3 Ultra Prestige

Citroen назвал российские цены на спецверсию DS3 Ultra PrestigeПосле новогодних праздников Citroen запустит на российском рынке специальную серию DS3, представленную на автосалоне во Франкфурте, — Ultra Prestige. Citroen DS3 Ultra Prestige отличается от более демократичной версии DS3 особой изысканностью и набором базового оборудования.

Напомним, что первой ласточкой в линейке стал представленный в рамках MosIAS-2010 хэтчбек в исполнении Just Black, а уже в текущем году французы выкатили машину с оригинальной «цветочной» крышей, за ней – неподражаемый черно-оранжевый DS3 Racing, и вот теперь дошла очередь до Ultra Prestige.

Отделка кресел из кожи Club в салоне DS3 Ultra Prestige напоминает звенья браслета наручных часов, что является отличительной чертой модельного ряда DS. Расцветка кресел представляет собой палитру, плавно перетекающую от белого цвета в изголовье, к черному цвету сидений А приборная панель заключена в оболочку из белой кожи с логотипами DS.

Названы российские цены на флагманский седан Volvo S90
Компания Volvo объявила российские цены на новый флагманский седан S90. Стартовый ценник — 2 641 000 рублей, а прием заказов стартует уже на днях.


  • КОЖА,
  • Кресло,
  • Звено,
  • Черта,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: