Медведев: митинги являются проявлением демократии Дмитрий Медведев в четверг вслед за Владимиром Путиным прокомментировал прошедшие и предстоящие акции протеста в связи с масштабными нарушениями в ходе выборов в Госдуму. Президент России ответил на вопрос о выступлениях оппозиции во время визита в Прагу. «Что касается мероприятий уличной демократии, я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение, и мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах», — сказал председатель правительства. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что митинги являются проявлением демократии, но они должны проводиться строго в отведенных местах и в соответствии с законом. «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», — сказал Медведев на пресс-конференции в Праге. Медведев, Демократия, Дмитрия, Президент, Прага

Медведев: митинги являются проявлением демократии

Медведев: митинги являются проявлением демократииДмитрий Медведев в четверг вслед за Владимиром Путиным прокомментировал прошедшие и предстоящие акции протеста в связи с масштабными нарушениями в ходе выборов в Госдуму. Президент России ответил на вопрос о выступлениях оппозиции во время визита в Прагу.

«Что касается мероприятий уличной демократии, я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение, и мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах», — сказал председатель правительства.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что митинги являются проявлением демократии, но они должны проводиться строго в отведенных местах и в соответствии с законом. «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», — сказал Медведев на пресс-конференции в Праге.

Митинги должны проводиться в соответствии с законом, заявил Медведев
Что касается протестных митингов, президент считает, что подобные митинги являются проявлением демократии, однако их надлежит проводить строго в отведенных местах и в соответствии с законом. «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», — указал Д. Медведев, подчеркнув, что мероприятия должны проходить в «корректной форме, а не создавать трудности для окружающих».


  • Медведев,
  • Демократия,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Прага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.