Президентская кампания обойдется России в 12 миллиардов рублей Накануне премьер-министр Владимир Путин подал в рабочую группу ЦИК России документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты. Он стал первым из политиков, подавшим документы в ЦИК для участия в президентской кампании. Из федеральных бюджетных средств расходы Центризбиркома составят 99 млн 791 тыс. рублей. Как отмечается в документах Центризбиркома, бюджетные средства предусмотрены с учетом возможного проведения повторного голосования. На кампанию по выборам президента предусмотрены расходы федерального бюджета на сумму более 12 миллиардов рублей.ЦИК России на своем заседании принял сегодня постановление о распределении бюджетных средств на президентскую избирательную кампанию. Центризбирком, Документ, Расход, Средство, Кампания

Президентская кампания обойдется России в 12 миллиардов рублей

Президентская кампания обойдется России в 12 миллиардов рублейНакануне премьер-министр Владимир Путин подал в рабочую группу ЦИК России документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты. Он стал первым из политиков, подавшим документы в ЦИК для участия в президентской кампании.

Из федеральных бюджетных средств расходы Центризбиркома составят 99 млн 791 тыс. рублей. Как отмечается в документах Центризбиркома, бюджетные средства предусмотрены с учетом возможного проведения повторного голосования.

На кампанию по выборам президента предусмотрены расходы федерального бюджета на сумму более 12 миллиардов рублей.ЦИК России на своем заседании принял сегодня постановление о распределении бюджетных средств на президентскую избирательную кампанию.

Инфраструктура под «Мистрали» обойдется России в 3 миллиарда рублей
1 февраля 2012 года во Франции началась постройка первого из двух боевых кораблей типа «Мистраль», которые предназначены для российского военно-морского флота.


  • Центризбирком,
  • Документ,
  • Расход,
  • Средство,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.