В жилом доме на Урале произошел взрыв, один человек погиб В результате ЧП погиб 48-летний местный житель (рабочий у индивидуального предпринимателя), производивший ремонт холодильника. По факту происшествия организована доследственная проверка. Один человек погиб при взрыве в пятиэтажном жилом доме в городе Каменск-Уральский Свердловской области в четверг, сообщила РИА Новости замначальника пресс-службы ГУМЧС РФ по области Наталья Зырянова. В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что взрыв газа произошел после того, как рабочий стал выполнять паяльные работы при помощи газовой горелки с пропаном (рядом с рабочим, по имеющимся данным, находились два баллона емкостью по 2,5 литра каждый). Рабочий, Область, Погиб, Произошел, ГАЗ

В жилом доме на Урале произошел взрыв, один человек погиб

В жилом доме на Урале произошел взрыв, один человек погибВ результате ЧП погиб 48-летний местный житель (рабочий у индивидуального предпринимателя), производивший ремонт холодильника. По факту происшествия организована доследственная проверка.

Один человек погиб при взрыве в пятиэтажном жилом доме в городе Каменск-Уральский Свердловской области в четверг, сообщила РИА Новости замначальника пресс-службы ГУМЧС РФ по области Наталья Зырянова.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что взрыв газа произошел после того, как рабочий стал выполнять паяльные работы при помощи газовой горелки с пропаном (рядом с рабочим, по имеющимся данным, находились два баллона емкостью по 2,5 литра каждый).

На шахте в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб
На шахте Южно-Жезказганского рудника корпорации «Казахмыс» в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию шахты.


  • Рабочий,
  • Область,
  • Погиб,
  • Произошел,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: