На Кубани начинаются судебные слушания по делу члена банды Цапка

На Кубани начинаются судебные слушания по делу члена банды ЦапкаКак сообщает корреспондент НТВ Сергей Пикулин, который следит за процессом, Быков помогал следствию, поэтому его дело рассматривается отдельно. По версии сыщиков, подсудимый Быков никого не убивал, но во время расправы находился в доме.

Судебное заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении Быкова проходит в закрытом режиме. Это связано с тем, что ранее обвиняемый заключил соглашение со следствием, после чего ему, а также в адрес его близких стали поступать угрозы.

Особый порядок предусмотрен для рассмотрения в суде уголовного дела в отношении предполагаемого члена банды Сергея Цапка из станицы Кущевской Андрея Быкова, обвиняемого в совершении ряда убийств, сообщил официальный представитель Краснодарского краевого суда Андрей Осташевский.

Потерпевшие требуют пожизненного срока для члена банды Цапка
Судебный процесс по делу члена банды Цапка Андрея Быкова, обвиняющегося в участии в убийстве 12 человек в станице Кущевская, начался сегодня в Краснодаре. Как сказала журналистам мать одной из убитых — Натальи Касьян — Светлана Сребная, потерпевшие считают, что подсудимый должен получить пожизненный срок, передает РИА «Новости».

Судебные слушания по делу об обрушении торговом центре пройдут в Риге
Судебные слушания по делу об обрушении крыши торгового центра Maxima в Риге 21 ноября 2013 года, в результате которого погибли 54 человека, во вторник начнутся в здании выставочного холла на…

Судебное слушание по делу убийства лошади пчёлами завершилось в Липецке
В Липецке завершилось судебное слушание по делу о пасечниках, чьи насекомые виновны в смерти соседской лошади. Сумму материального и морального ущерба хозяин оценил в 70 тыс. рублей.


  • Отношение,
  • Быков,
  • БЫК,
  • Угроза,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: