Д.Медведев: Результаты выборов отвечают интересам россиян Дмитрий Медведев в четверг вслед за Владимиром Путиным прокомментировал прошедшие и предстоящие акции протеста в связи с масштабными нарушениями в ходе выборов в Госдуму. Президент России ответил на вопрос о выступлениях оппозиции во время визита в Прагу. «Что касается мероприятий уличной демократии, я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение, и мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах», — сказал председатель правительства. Митинги являются проявлением демократии, но должны проводиться строго в отведенных местах в соответствии с законом, заявил президент. «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», — сказал Медведев на пресс-конференции в Праге. Демократия, Медведев, Председатель, Правительство, Право

Д.Медведев: Результаты выборов отвечают интересам россиян

Д.Медведев: Результаты выборов отвечают интересам россиянДмитрий Медведев в четверг вслед за Владимиром Путиным прокомментировал прошедшие и предстоящие акции протеста в связи с масштабными нарушениями в ходе выборов в Госдуму. Президент России ответил на вопрос о выступлениях оппозиции во время визита в Прагу.

«Что касается мероприятий уличной демократии, я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение, и мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах», — сказал председатель правительства.

Митинги являются проявлением демократии, но должны проводиться строго в отведенных местах в соответствии с законом, заявил президент. «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», — сказал Медведев на пресс-конференции в Праге.

Д.Медведев: На выборах победит сильнейший (ВИДЕО)
Д. Медведев считает, что основная борьба еще впереди, несмотря на тот факт, что единороссы пользуются значительной поддержкой избирателей. «В любом случае победит сильнейший, и я уверен, что выборы в Государственную думу пройдут на самом высоком уровне, покажут интерес наших граждан к тому, чтобы наша политическая система, а, стало быть, наша жизнь была более современной и более интересной», — резюмировал президент.


  • Демократия,
  • Медведев,
  • Председатель,
  • Правительство,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: