Volkswagen сократил план продаж в России на 2011 год В октябре концерн рассчитывал продать по итогам этого года в России 220 тысяч машин, пишет агентство «Финмаркет». Таким образом, компания снизила прогноз продаж на 2011 год на 4,5%, однако по сравнению с 2010 годом рост достигнет 61%. Ранее сообщалось, что в строительство моторного завода в России Volkswagen вложит около 100 миллионов евро. Конкретное место строительства пока не выбрано, концерн по-прежнему рассматривает две площадки: в Нижнем Новгороде и Калуге. Автомобильный концерн Volkswagen понизил прогноз продаж автомобилей в России в 2011 году на 4,5% — до 210 тыс. единиц и это включая все марки группы — Volkswagen, Audi, Skoda, Seat. «Наш план — продать в этом году 210 тысяч автомобилей, что на 61% больше, чем в прошлом году», — рассказал генеральный директор Volkswagen Group Rus Маркус Озегович. Концерн, Прогноз, Продажа, Автомобиль, Единица

Volkswagen сократил план продаж в России на 2011 год

Volkswagen сократил план продаж в России на 2011 годВ октябре концерн рассчитывал продать по итогам этого года в России 220 тысяч машин, пишет агентство «Финмаркет». Таким образом, компания снизила прогноз продаж на 2011 год на 4,5%, однако по сравнению с 2010 годом рост достигнет 61%.

Ранее сообщалось, что в строительство моторного завода в России Volkswagen вложит около 100 миллионов евро. Конкретное место строительства пока не выбрано, концерн по-прежнему рассматривает две площадки: в Нижнем Новгороде и Калуге.

Автомобильный концерн Volkswagen понизил прогноз продаж автомобилей в России в 2011 году на 4,5% — до 210 тыс. единиц и это включая все марки группы — Volkswagen, Audi, Skoda, Seat. «Наш план — продать в этом году 210 тысяч автомобилей, что на 61% больше, чем в прошлом году», — рассказал генеральный директор Volkswagen Group Rus Маркус Озегович.

МЭР снизило прогноз по инфляции в РФ на 2011 год до 6,5 процента
Ранее глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина сообщала, что инфляция в РФ по итогам 2011 года может оказаться ниже верхней планки официального прогноза в 7 процентов. По данным Росстата, темпы роста потребительских цен в России четвертую неделю подряд — с 29 ноября по 5 декабря — остаются неизменными — на уровне 0,1 процента, с начала года инфляция набрала 5,7 процента.


  • Концерн,
  • Прогноз,
  • Продажа,
  • Автомобиль,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: