Volkswagen сократил план продаж в России на 2011 год

Volkswagen сократил план продаж в России на 2011 годВ октябре концерн рассчитывал продать по итогам этого года в России 220 тысяч машин, пишет агентство «Финмаркет». Таким образом, компания снизила прогноз продаж на 2011 год на 4,5%, однако по сравнению с 2010 годом рост достигнет 61%.

Ранее сообщалось, что в строительство моторного завода в России Volkswagen вложит около 100 миллионов евро. Конкретное место строительства пока не выбрано, концерн по-прежнему рассматривает две площадки: в Нижнем Новгороде и Калуге.

Автомобильный концерн Volkswagen понизил прогноз продаж автомобилей в России в 2011 году на 4,5% — до 210 тыс. единиц и это включая все марки группы — Volkswagen, Audi, Skoda, Seat. «Наш план — продать в этом году 210 тысяч автомобилей, что на 61% больше, чем в прошлом году», — рассказал генеральный директор Volkswagen Group Rus Маркус Озегович.

МЭР снизило прогноз по инфляции в РФ на 2011 год до 6,5 процента
Ранее глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина сообщала, что инфляция в РФ по итогам 2011 года может оказаться ниже верхней планки официального прогноза в 7 процентов. По данным Росстата, темпы роста потребительских цен в России четвертую неделю подряд — с 29 ноября по 5 декабря — остаются неизменными — на уровне 0,1 процента, с начала года инфляция набрала 5,7 процента.

Topshop начал онлайн-продажи в России
Российский интернет-магазин Lamoda начал продавать одежду и обувь под брендами Topshop и Topman, сообщила «Афише-Город» пресс-служба ретейлера.

МЭР снизило прогноз по инфляции в 2011 году до 6,2%
10 сентября в правительстве рассчитали параметры бюджета на основе прогноза социально-экономического развития РФ, который предусматривает цену на экспортную нефть марки Urals в 2012 году на уровне 100 долларов за баррель, в 2013 году — 97 долларов за баррель, в 2014 году — 101 доллар за баррель.

Грузия увеличила оборонные расходы на 2011 год
В конце года расходы министерства обороны Грузии увеличиваются, что министр финансов объясняет необходимостью обеспечения безопасности страны. Так министр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе ответил на вопросы оппозиционных депутатов парламента Грузии при обсуждении проекта поправок в госбюджет на 2011 год.


  • Концерн,
  • Прогноз,
  • Продажа,
  • Автомобиль,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: