Суд заочно арестовал беременную жену лидера "Войны" Ранее сообщалось, что Дзержинский районный суд Петербурга удовлетворил ходатайство следователя об аресте активистки арт-группы «Война» Сокол. Суд постановил арестовать супругу лидера движения Воротникова заочно на два месяца с момента фактического задержания. В ноябре этого года активистка была объявлена в федеральный, а в минувший понедельник — в международный розыск. В ходе судебного заседания, на котором решался вопрос о мере пресечения для Сокол, ее защитник заявил ходатайство о переносе слушаний, а также стало известно, что активистка сама связывалась с Дзержинским судом и сообщала, что не может присутствовать на заседании из-за плохого самочувствия. Наталья Сокол является фигурантом дела, возбужденного по статьям 318 ( применение насилия в отношении представителя власти ) и 319 ( оскорбление представителя власти ) Уголовного кодекса России. Фото с сайта lenta.ru Сокол, Власть, Активистка, Ходатайство, Пресечение

Суд заочно арестовал беременную жену лидера "Войны"

Суд заочно арестовал беременную жену лидера 'Войны'Ранее сообщалось, что Дзержинский районный суд Петербурга удовлетворил ходатайство следователя об аресте активистки арт-группы «Война» Сокол. Суд постановил арестовать супругу лидера движения Воротникова заочно на два месяца с момента фактического задержания.

В ноябре этого года активистка была объявлена в федеральный, а в минувший понедельник — в международный розыск. В ходе судебного заседания, на котором решался вопрос о мере пресечения для Сокол, ее защитник заявил ходатайство о переносе слушаний, а также стало известно, что активистка сама связывалась с Дзержинским судом и сообщала, что не может присутствовать на заседании из-за плохого самочувствия.

Наталья Сокол является фигурантом дела, возбужденного по статьям 318 ( применение насилия в отношении представителя власти ) и 319 ( оскорбление представителя власти ) Уголовного кодекса России.

Фото с сайта lenta.ru

Суд заочно арестовал активистку арт-группы "Война" Наталью Сокол
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга сегодня заочно арестовал активистку арт-группы «Война», находящуюся на восьмом месяце беременности, сообщает РИА «Новости». Наталья Сокол по прозвищу «Коза» обвиняется в применении насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов.


  • Сокол,
  • Власть,
  • Активистка,
  • Ходатайство,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: