Ubisoft ищет программиста для работы над собственной MMORPG Релиз экшена Ninja Gaiden III состоится в марте 2012 года, сообщает Joystiq со ссылкой Есукэ Хаяси (Yosuke Hayashi). Он возглавляет студию Team Ninja, которая в настоящее время работает над проектом. Консоль получит более быстрый и мощный четырехъядерный процессор с частотой 3 ГГц. Однако он будет сконструирован по 45-нм технологическому процессу и, по сообщениям некоего инсайдера в Nintendo, будет весьма похож на тот, что применяется сегодня в Xbox 360 — игровой приставке от Microsoft, являющейся одним из главных главных конкурентных продуктов для Nintendo Wii. Ubisoft трудится над глобальной сетевой игрой для новой консоли Nintendo Wii U. На это намекнул представитель компании Эмиль Гутьер ( Emile Gauthier ), который объявил о поиске специалистов для создания некоей высокобюджетной MMORPG. Фото с сайта lenta.ru Продукт, САЙТ, Ставка, ИГРА, Поиск

Ubisoft ищет программиста для работы над собственной MMORPG

Ubisoft ищет программиста для работы над собственной MMORPGРелиз экшена Ninja Gaiden III состоится в марте 2012 года, сообщает Joystiq со ссылкой Есукэ Хаяси (Yosuke Hayashi). Он возглавляет студию Team Ninja, которая в настоящее время работает над проектом.

Консоль получит более быстрый и мощный четырехъядерный процессор с частотой 3 ГГц. Однако он будет сконструирован по 45-нм технологическому процессу и, по сообщениям некоего инсайдера в Nintendo, будет весьма похож на тот, что применяется сегодня в Xbox 360 — игровой приставке от Microsoft, являющейся одним из главных главных конкурентных продуктов для Nintendo Wii.

Ubisoft трудится над глобальной сетевой игрой для новой консоли Nintendo Wii U. На это намекнул представитель компании Эмиль Гутьер ( Emile Gauthier ), который объявил о поиске специалистов для создания некоей высокобюджетной MMORPG.

Фото с сайта lenta.ru


  • Продукт,
  • САЙТ,
  • Ставка,
  • ИГРА,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.