Главе "Дойче банка" прислали письмо с воспламеняющимся порошком В подозрительном письме, отправленном в адрес руководителя крупнейшего частного кредитно-финансового института Германии, главы «Дойче банка» Йозефа Аккермана, оказался взрывоопасный порошок. Послание, адресованное лично Аккерману, поступило в «Дойче банк» в среду. Конверт, адресованный председателю правления германского Deutsche Bank Йозефу Акерманну, содержал порошкообразное взрывчатое вещество, полученное кустарным способом, передает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на полицию Франкфурта-на-Майне, где находится штаб-квартира банка. Официальный представитель полиции Франкфурта Александер Кислинг рассказал, что подозрительный конверт нашли в отделе почты банка около 13.00 по местному времени. На него обратили внимание, потому что он необычно выглядел. Фото с сайта lenta.ru Банка, Штабквартира, Александер, Франкфурт, Полиция

Главе "Дойче банка" прислали письмо с воспламеняющимся порошком

Главе 'Дойче банка' прислали письмо с воспламеняющимся порошкомВ подозрительном письме, отправленном в адрес руководителя крупнейшего частного кредитно-финансового института Германии, главы «Дойче банка» Йозефа Аккермана, оказался взрывоопасный порошок. Послание, адресованное лично Аккерману, поступило в «Дойче банк» в среду.

Конверт, адресованный председателю правления германского Deutsche Bank Йозефу Акерманну, содержал порошкообразное взрывчатое вещество, полученное кустарным способом, передает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на полицию Франкфурта-на-Майне, где находится штаб-квартира банка.

Официальный представитель полиции Франкфурта Александер Кислинг рассказал, что подозрительный конверт нашли в отделе почты банка около 13.00 по местному времени. На него обратили внимание, потому что он необычно выглядел.

Фото с сайта lenta.ru

Директору банка прислали письмо с бомбой (ВИДЕО)
Бдительность была вознаграждена: если бы Йозеф Аккерман открыл конверт, порошок вступил бы в реакцию с воздухом и воспламенился. В лучшем случае президент «Дойче банка» получил бы ожоги лица, рук и верхней части тела.


  • Банка,
  • Штабквартира,
  • Александер,
  • Франкфурт,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: