Лукашенко: Белоруссия не торопится продавать "Беларуськалий" Представитель МВФ в Белоруссии Наталья Колядина сообщила, что в текущем году МВФ не планирует переговоров с Белоруссией на тему кредитования, напоминает РИА «Новости». В сложившейся ситуации Белоруссия не станет торопится с продажей «Беларуськалия», заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, проводя совещание по вопросам развития калийной отрасли. В этом году экспорт удобрений превысил 2,5 миллиардов долларов. По итогам 2011-го этот показатель будет свыше трех миллиардов, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Белорусские власти ранее в этом году заявляли о намерении приватизировать часть крупных предприятий, включая ОАО «Беларуськалий», один из крупнейших в мире производителей и поставщиков калийных солей, на 100% принадлежащий государству. Белоруссия, Миллиард, МВФ, СТВО, Власть

Лукашенко: Белоруссия не торопится продавать "Беларуськалий"

Лукашенко: Белоруссия не торопится продавать 'Беларуськалий'Представитель МВФ в Белоруссии Наталья Колядина сообщила, что в текущем году МВФ не планирует переговоров с Белоруссией на тему кредитования, напоминает РИА «Новости». В сложившейся ситуации Белоруссия не станет торопится с продажей «Беларуськалия», заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, проводя совещание по вопросам развития калийной отрасли.

В этом году экспорт удобрений превысил 2,5 миллиардов долларов. По итогам 2011-го этот показатель будет свыше трех миллиардов, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Белорусские власти ранее в этом году заявляли о намерении приватизировать часть крупных предприятий, включая ОАО «Беларуськалий», один из крупнейших в мире производителей и поставщиков калийных солей, на 100% принадлежащий государству.

Лукашенко больше не хочет приватизировать «Беларуськалий»
Белоруссия не торопится с приватизацией «Беларуськалия». Об этом сегодня на совещании по вопросу развития калийной отрасли заявил глава государства Александр Лукашенко, передает агентство БЕЛТА. «Говоря о приватизации „Беларуськалия“», я хочу сказать, что мы здесь абсолютно не торопимся.


  • Белоруссия,
  • Миллиард,
  • МВФ,
  • СТВО,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: