Митинги должны проводиться в соответствии с законом, заявил Медведев Что касается протестных митингов, президент считает, что подобные митинги являются проявлением демократии, однако их надлежит проводить строго в отведенных местах и в соответствии с законом. «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», — указал Д. Медведев, подчеркнув, что мероприятия должны проходить в «корректной форме, а не создавать трудности для окружающих». «Что касается мероприятий уличной демократии, я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение, и мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах», — сказал председатель правительства. Результаты соответствуют соцопросам, — заявил Медведев, — для меня результаты не были удивительными, так как общество стало конкурентным. Президент спокойно разъяснил журналистам, что в протестных настроениях нет ничего негативного, так как это важная составляющая демократического правления. Медведев, Демократия, Председатель, Правительство, Результат

Митинги должны проводиться в соответствии с законом, заявил Медведев

Митинги должны проводиться в соответствии с законом, заявил МедведевЧто касается протестных митингов, президент считает, что подобные митинги являются проявлением демократии, однако их надлежит проводить строго в отведенных местах и в соответствии с законом. «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», — указал Д. Медведев, подчеркнув, что мероприятия должны проходить в «корректной форме, а не создавать трудности для окружающих».

«Что касается мероприятий уличной демократии, я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение, и мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах», — сказал председатель правительства.

Результаты соответствуют соцопросам, — заявил Медведев, — для меня результаты не были удивительными, так как общество стало конкурентным. Президент спокойно разъяснил журналистам, что в протестных настроениях нет ничего негативного, так как это важная составляющая демократического правления.

Эск-премьер Молдавии был задержан в соответствии с законом
Эск-премьер Молдавии Влад Филат был задержан в соответствии с законом. Об этом заявила в понедельник журналистам прокурор Национального антикоррупционного центра (НАЦ) Адриана Бецишор, комментируя обвинения, которые выдвинули его соратники.


  • Медведев,
  • Демократия,
  • Председатель,
  • Правительство,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: