Генсек НАТО назвал пустой тратой денег ответ России на ЕвроПРО Стратегическое партнерство России и НАТО является необходимостью, диалог по ПРО продолжится в ходе заседания Совета Россия-НАТО в четверг, а также в ближайшие месяцы, заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен на заседании СРН в Брюсселе. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал пустой тратой денег ответные меры России на размещение США элементов системы противоракетной обороны в Европе. По его словам, эти деньги можно было потратить на модернизацию внутри страны. «Лучше эти средства вкладывать в российский народ, в создание новых рабочих мест, в модернизацию российского общества», — отметил Расмуссен. По его словам, прогресс, наметившийся во взаимоотношениях Москвы с НАТО в последние годы, существенно замедлился после выступления президента Дмитрия Медведева. НАТО, Модернизация, Андерс, Средство, Создание

Генсек НАТО назвал пустой тратой денег ответ России на ЕвроПРО

Генсек НАТО назвал пустой тратой денег ответ России на ЕвроПРОСтратегическое партнерство России и НАТО является необходимостью, диалог по ПРО продолжится в ходе заседания Совета Россия-НАТО в четверг, а также в ближайшие месяцы, заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен на заседании СРН в Брюсселе.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал пустой тратой денег ответные меры России на размещение США элементов системы противоракетной обороны в Европе. По его словам, эти деньги можно было потратить на модернизацию внутри страны.

«Лучше эти средства вкладывать в российский народ, в создание новых рабочих мест, в модернизацию российского общества», — отметил Расмуссен. По его словам, прогресс, наметившийся во взаимоотношениях Москвы с НАТО в последние годы, существенно замедлился после выступления президента Дмитрия Медведева.

Генсек НАТО назвал изоляцию России бессмысленной
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью норвежскому изданию Dagbladet заявил, что изоляция России, учитывая ее вес в Совбезе ООН и в рамках Организации Объединенных наций в целом, невозможна и…


  • НАТО,
  • Модернизация,
  • Андерс,
  • Средство,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.