Nissan отзывает 118 тысяч Juke по всему миру

Nissan отзывает 118 тысяч Juke по всему мируВ ноябре этого года компания уже отзывала в Японии около 56000 автомобилей моделей Dualis и X-Trail sport из-за неисправности ламп стоп-сигнала и о возможности утечки топлива. В апреле 2011 г. в Северной Америке приглашали на бесплатное сервисное обслуживание около 196 000 внедорожников Pathfinder и Infiniti QX4 из-за дефекта конструкции, который увеличивает риск коррозии.

Модель быстро завоевала популярность — в октябре 2010г. официальный сайт Nissan Motor Co. Ltd. сообщал о рекордных продажах модели Juke — 50 тыс. заказов по всему миру со дня поступления в продажу.

Японский автомобилестроительный концерн Nissan Motor Co. Ltd. объявил об отзыве 118 тыс. компактных кроссоверов Juke по всему миру в связи с возможными дефектами дверных замков и турбокомпрессоров, сообщает РБК.

Nissan отзывает 118 тысяч кроссоверов Juke
Напомним, что мировая премьера кроссовера Nissan Juke состоялась в режиме онлайн весной прошлого года. «Живой» серийный автомобиль с самой, пожалуй, оригинальной на текущий момент внешностью в Европе был представлен на Женевском автосалоне в марте прошлого года.

«Хонда» отзывает более 320 тысяч автомобилей по всему миру
В компании сообщили, что при определенном нажатии кнопок в салоне автомобиля во время движения могут непроизвольно открыться все двери. Травм и несчастных случаев в связи с этим пока зафиксировано не было. Отзыв касается двух моделей – кроссовера «Си-эр-ви 2012» и седана «Акура Ай-эл-иск», сообщает ИТАР-ТАСС.

Toyota отзывает около 550 тысяч автомобилей по всему миру
Японский автоконцерн Toyota Motor отзывает около 550 тысяч машин по всему миру, включая автомобили Lexus, из-за возможных проблем с рулевым управлением, сообщает AFP. Как рассказали агентству в компании, Toyota получила около 79 жалоб из разных стран мира относительно этого дефекта, однако автопроизводителю никто не сообщал о несчатных случаях или травмах, возникших по этой причине.

Lenovo отзывает 160 тысяч ПК по всему миру из-за риска внезапного возгорания
Моноблоки, подлежащие изъятию из продажи, были реализованы в период с мая 2010 года по январь 2012 года.


  • МИР,
  • Заказ,
  • Модель,
  • САЙТ,
  • Поступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: