В перестрелке уничтожен амир Карачаево-Черкесии Гочияев

В перестрелке уничтожен амир Карачаево-Черкесии ГочияевКак стало известно, накануне сотрудники ФСБ и МВД в районе селения Кумыш попытались остановить автомобиль, в котором находились мужчины. Однако в ответ бандиты оказали вооруженное сопротивление.

По оперативным данным НАК, уничтоженный 27-летний Биаслан Гочияев год назад был назначен так называемым амиром Карачаево-Черкесии. Опознаны его сообщники: 25-летний Темурлан Тоторкулов, 27-летний Валентин Длугоборский и 33-летняя Марина Урусова.

В ходе перестрелки между полицией и боевиками в районе села Кумыш Карачаевского района Карачаево-Черкесской Республики уничтожен лидер местного джамаата Биаслан Гочияев и трое его сообщников. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете России, сотрудники правоохранительных органов при попытке остановить легковой автомобиль были обстреляны из автоматического оружия.

Фото с сайта lenta.ru

В Карачаево-Черкесии уничтожены трое участников бандподполья (ВИДЕО)
«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по розыску членов бандгруппы И. Узденова была установлена используемая ими для конспиративного проживания квартира, расположенная в одном из многоэтажных домов села Учкекен Малокарачаевского района республики», — сообщает представитель УФСБ.

В Карачаево-Черкесии уничтожена банда, нападавшая на полицейских (ВИДЕО)
Операция проводилась в центре села Учкекен, предполагаемые боевики заблокировались в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Советская, 13. В ходе спецоперации были убиты три человека и получил ранение сотрудник отряда специального назначения МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

В Нальчике уничтожен главарь бандподполья по кличке «Убайда»
В Нальчике ликвидирован главарь бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, по кличке Убайда.

В Карачаево-Черкесии уничтожен главарь местного бандподполья
Автомобиль, на котором ехали погибшие, попытались остановить для проверки документов, однако находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. В результате ответной стрельбы, как уточнили в НАК, в машине взорвалась бомба.


  • Кумыш,
  • Автомобиль,
  • Биаслан,
  • Район,
  • Гочияин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: