Путин не хочет резкого повышения акцизов на алкоголь и табак

Путин не хочет резкого повышения акцизов на алкоголь и табакНапомним, Госдума России 20 октября приняла в первом чтении проект повышения акцизов, в результате которого через два года сигареты подорожают почти в три раза, а крепкие алкогольные напитки — в 2,2 раза.

Премьер-министр РФ Владимир Путин выступает против многократного повышения акцизов на табак и алкоголь для компенсации выпадающих доходов от снижения ставок страховых взносов. Об этом он сообщил на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта.

«Я не думаю, что мы имеем право со ссылкой на то, что нужно обеспечить нормальную работу бизнес-структур, так действовать в этой сфере», — цитирует Путина РИА Новости. Ранее, выступая на том же мероприятии ОНФ, Путин заявил о том, что четверть фракции «Единой России» составят представители Народного фронта.

Путин против резкого повышения акцизов на алкоголь и табак
Во вторник, 30 июля, на заседании президиума Госсовета президент РФ Владимир Путин раскритиковал идею резкого повышения акцизов на табачную и алкогольную продукцию. Вести.Ru вели прямую онлайн-трансляцию мероприятия.

Акцизы на алкоголь и табак хотят повысить
Одна из самых важных задач для Дмитрия Медведева, который может 8 мая возглавить правительство, увеличение продолжительности жизни.

СМИ: акцизы на алкоголь и табак в странах ЕАЭС могут привязать к евро
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Акцизы на алкоголь и табачную продукцию в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) могут быть привязаны к евро, пишет в пятницу газета «Ведомости» со ссылкой…


  • Повышение,
  • Путин,
  • Фронт,
  • Акциз,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: