Следствие выясняет причины гибели боксера Симакова после поединка Известный российский полутяжеловес Роман Симаков умер в больнице Екатеринбурга, куда был доставлен в понедельник после нокаута в боксерском поединке. В управлении здравоохранения администрации Екатеринбурга агентству «Интерфакс-Сибирь» сообщили, что боксер скончался в четверг в 11:00 в городской больнице N24, не приходя в сознание. 27-летний кемеровчанин отстаивал титул чемпиона WBC Asian Boxing Council в бою с 28-летним уроженцем Челябинска Сергеем Ковалевым. Уже во втором раунде стало очевидно: у Ковалева более жесткий удар, к тому же прекрасный технический арсенал: он проводил одиночные удары, двойки, тройки, после ударов в корпус бил в голову. Следственные органы начали доследственную проверку по факту гибели боксера Романа Симакова, скончавшегося в больнице после поединка в Екатеринбурге, сообщает в четверг пресс-служба следственного управления СК России по Свердловской области. Больница, Четверг, Екатеринбург, УДАР, Двойка

Следствие выясняет причины гибели боксера Симакова после поединка

Следствие выясняет причины гибели боксера Симакова после поединкаИзвестный российский полутяжеловес Роман Симаков умер в больнице Екатеринбурга, куда был доставлен в понедельник после нокаута в боксерском поединке. В управлении здравоохранения администрации Екатеринбурга агентству «Интерфакс-Сибирь» сообщили, что боксер скончался в четверг в 11:00 в городской больнице N24, не приходя в сознание.

27-летний кемеровчанин отстаивал титул чемпиона WBC Asian Boxing Council в бою с 28-летним уроженцем Челябинска Сергеем Ковалевым. Уже во втором раунде стало очевидно: у Ковалева более жесткий удар, к тому же прекрасный технический арсенал: он проводил одиночные удары, двойки, тройки, после ударов в корпус бил в голову.

Следственные органы начали доследственную проверку по факту гибели боксера Романа Симакова, скончавшегося в больнице после поединка в Екатеринбурге, сообщает в четверг пресс-служба следственного управления СК России по Свердловской области.

Следствие выясняет причины гибели двух солдат в Воронежской области (ВИДЕО)
Свои цифры у командира воинской части 20115 под Воронежем Александра Цыбульникова – в интервью LifeNEWS он сообщил, что госпитализированы более 100 солдат. Военные врачи утверждают, что массовое заболевание личного состава связано с низким иммунным статусом молодого пополнения.


  • Больница,
  • Четверг,
  • Екатеринбург,
  • УДАР,
  • Двойка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: