УЕФА сократил дисквалификацию Уэйна Руни до двух матчей По итогам слушания, состоявшегося в штаб-квартире УЕФА, было вынесено новое решение, по которому форвард «Манчестер Юнайтед» пропустит две стартовые игры своей национальной команды на Евро-2012 и сможет выйти на поле в матче против сборной Украины, передает Sky Sports. УЕФА принял решение сократить дисквалификацию нападающего сборной Англии Уэйна Руни до двух матчей, сообщает интернет-издание «Чемпионат.сom». Напомним, что форвард английской команды был дисквалифицирован на три поединка чемпионата Европы 2012 года за то, что нарушил правила в матче отборочного цикла Евро-2012 с Черногорией, ударив сзади по ногам Миодрага Джудовича. Сразу же после вылета МЮ из Лиги чемпионов форвард «красных дьяволов» Уэйн Руни из Базеля отправился в Ньон, где ему предстояло узнать вердикт КДИ УЕФА по поводу дисквалификации одного из лидеров сборной Англии. Фото с сайта lenta.ru Форвард, УЕФА, Англия, Команда, МАТЧ

УЕФА сократил дисквалификацию Уэйна Руни до двух матчей

УЕФА сократил дисквалификацию Уэйна Руни до двух матчейПо итогам слушания, состоявшегося в штаб-квартире УЕФА, было вынесено новое решение, по которому форвард «Манчестер Юнайтед» пропустит две стартовые игры своей национальной команды на Евро-2012 и сможет выйти на поле в матче против сборной Украины, передает Sky Sports.

УЕФА принял решение сократить дисквалификацию нападающего сборной Англии Уэйна Руни до двух матчей, сообщает интернет-издание «Чемпионат.сom». Напомним, что форвард английской команды был дисквалифицирован на три поединка чемпионата Европы 2012 года за то, что нарушил правила в матче отборочного цикла Евро-2012 с Черногорией, ударив сзади по ногам Миодрага Джудовича.

Сразу же после вылета МЮ из Лиги чемпионов форвард «красных дьяволов» Уэйн Руни из Базеля отправился в Ньон, где ему предстояло узнать вердикт КДИ УЕФА по поводу дисквалификации одного из лидеров сборной Англии.

Фото с сайта lenta.ru

УЕФА решил сократить дисквалификацию Уэйна Руни до двух матчей
Третий матч футбольные функционеры решили оставить Руни в качестве условного наказания, которое вступит в силу в течение четырех лет, если основной форвард «Манчестер Юнайтед» вновь проштрафится, сообщает агентство Associated Press.


  • Форвард,
  • УЕФА,
  • Англия,
  • Команда,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: