В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту вброса бюллетеней На избирательном участке, что расположился в школе № 207 Калининского района города, избиратель вышел из кабинки для голосования с двумя лишними бюллетенями в руках, он попытался сбросить их в урну. За это правонарушение дежурившего там члена избирательной комиссии отстранили от работы. На участке в педагогическом колледже в Центральном районе выпивший избиратель принес 12 бюллетеней за одну партию, причем все они были без печатей и без голографической марки. Уголовное дело возбуждено по факту предполагаемого вброса на одном из участков в Дзержинском районе Новосибирска в день голосования по выборам депутатов Госдумы 4 декабря. Итоги голосования по этому участку были признаны недействительными. Голосование, Избиратель, Район, Участок, ФАКТ

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту вброса бюллетеней

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту вброса бюллетенейНа избирательном участке, что расположился в школе № 207 Калининского района города, избиратель вышел из кабинки для голосования с двумя лишними бюллетенями в руках, он попытался сбросить их в урну. За это правонарушение дежурившего там члена избирательной комиссии отстранили от работы.

На участке в педагогическом колледже в Центральном районе выпивший избиратель принес 12 бюллетеней за одну партию, причем все они были без печатей и без голографической марки.

Уголовное дело возбуждено по факту предполагаемого вброса на одном из участков в Дзержинском районе Новосибирска в день голосования по выборам депутатов Госдумы 4 декабря. Итоги голосования по этому участку были признаны недействительными.

В Новосибирске заведено уголовное дело по факту вброса бюллетеней
«Когда избиратель вышел из кабинки для голосования, у него в руках оказались три бюллетеня — один за одну партию, другой — за другую и еще один пустой», — рассказал журналистам глава облизбиркома. Петухов заявил, что по факту нарушений идет проверка.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста
В Екатеринбурге задержаны двое мужчин, которые подозреваются в избиении журналиста, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы главного управления областного МВД Валерия Горелых. Накануне интернет-портал местной газеты разместил материал о том, что 22 октября сотрудника издания избили, когда он фотографировал шашлычную, принадлежащую выходцам с Кавказа.


  • Голосование,
  • Избиратель,
  • Район,
  • Участок,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.