Путин обвинил Хиллари в подстрекательстве Первое, что сделала госсекретарь, — дала оценку выборов, сказав, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ. Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны и дала сигнал. Вспомнил в связи с этим Путин и заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон о недемократичности парламентских выборов в России. По его мнению, ее слова не имели под собой никакого реального основания, но послужили сигналом к началу активной работы некоторым «деятелям» внутри России. Владимир Путин в четверг прокомментировал массовые протесты против фальсификации результатов думских выборов. На заседании координационного совета народного фронта премьер заявил, что власть готова вести диалог со своими оппонентами, и обвинил лидеров оппозиции в преследовании «узкокорыстных политических целей». Выбор, Деятель, Путин, Протест, Фальсификация

Путин обвинил Хиллари в подстрекательстве

Путин обвинил Хиллари в подстрекательствеПервое, что сделала госсекретарь, — дала оценку выборов, сказав, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ. Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны и дала сигнал.

Вспомнил в связи с этим Путин и заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон о недемократичности парламентских выборов в России. По его мнению, ее слова не имели под собой никакого реального основания, но послужили сигналом к началу активной работы некоторым «деятелям» внутри России.

Владимир Путин в четверг прокомментировал массовые протесты против фальсификации результатов думских выборов. На заседании координационного совета народного фронта премьер заявил, что власть готова вести диалог со своими оппонентами, и обвинил лидеров оппозиции в преследовании «узкокорыстных политических целей».

Эр-Рияд обвинил Тегеран в подстрекательстве к мятежам и хаосу
Власти Ирана постоянно замешаны в подстрекательстве к мятежам, нестабильности и хаосу в регионе, заявил саудовскому агентству Saudi Press Agency (SPA) не названный высокопоставленный сотрудник МИД Саудовской Аравии.


  • Выбор,
  • Деятель,
  • Путин,
  • Протест,
  • Фальсификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.