В интернет попала обложка Playboy с Линдсей Лохан Обложка американского журнала Playboy облетела Интернет за неделю до официальной презентации, а выпуск издания в продажу планировался через две недели. Первым ее разместил на своей страничке блогер Перес Хилтон, который следит за событиями в жизни знаменитостей. Как сообщалось ранее, съемка Лохан для одного из самых известных мужских журналов будет своеобразным посвящением Мэрилин Монро, о чем уже можно судить по увидевшей свет ярко-красной обложке. На ней молодая актриса, обнаженное тело которой прикрывает спинка стула в форме знаменитого логотипа Playboy, стилизована под диву 50-х годов прошлого века. Как к блогеру попал журнал, неизвестно. На обложке номера Playboy за январь-февраль 2012 года 25-летняя Лохан запечатлена в образе кинодивы 1950-х годов. Фото с сайта lenta.ru Обложка, ТЕЛО, Монро, Спинка, Форма

В интернет попала обложка Playboy с Линдсей Лохан

В интернет попала обложка Playboy с Линдсей ЛоханОбложка американского журнала Playboy облетела Интернет за неделю до официальной презентации, а выпуск издания в продажу планировался через две недели. Первым ее разместил на своей страничке блогер Перес Хилтон, который следит за событиями в жизни знаменитостей.

Как сообщалось ранее, съемка Лохан для одного из самых известных мужских журналов будет своеобразным посвящением Мэрилин Монро, о чем уже можно судить по увидевшей свет ярко-красной обложке. На ней молодая актриса, обнаженное тело которой прикрывает спинка стула в форме знаменитого логотипа Playboy, стилизована под диву 50-х годов прошлого века.

Как к блогеру попал журнал, неизвестно. На обложке номера Playboy за январь-февраль 2012 года 25-летняя Лохан запечатлена в образе кинодивы 1950-х годов.

Фото с сайта lenta.ru

Playboy перенес выход журнала с Линдсей Лохан на обложке
Номер журнала Playboy с фотографиями Линдсей Лохан поступит в продажу раньше, чем планировалось, из-за утечки в Сеть обложки издания с изображением скандально известной актрисы. Об этом, сообщает Reuters, в пятницу, 9 декабря, объявил основатель Playboy Хью Хефнер в своем…


  • Обложка,
  • ТЕЛО,
  • Монро,
  • Спинка,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.