Россия и НАТО не продвинулись в переговорах по системе ЕвроПРО Россия и НАТО не смогут договорится по ЕвроПРО. Такое мнение высказал в четверг заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин, выступая в ходе состоявшегося в московском пресс-центре «Росбалта» круглого стола на тему «Будет ли новая холодная война между Россией и Западом». Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал пустой тратой денег возможные ответные меры России на размещение ЕвроПРО.Напомним, в конце ноября Дмитрий Медведев заявил, что если США не откажутся от размещения своей системы ПРО в Европе, Россия разместит в Калининграде ракетные комплексы «Искандер». «Лучше эти средства вкладывать в российский народ, в создание новых рабочих мест, в модернизацию российского общества», — отметил Расмуссен. По его словам, прогресс, наметившийся во взаимоотношениях Москвы с НАТО в последние годы, существенно замедлился после выступления президента Дмитрия Медведева. НАТО, Калининград, Комплекс, Средство, Европа

Россия и НАТО не продвинулись в переговорах по системе ЕвроПРО

Россия и НАТО не продвинулись в переговорах по системе ЕвроПРОРоссия и НАТО не смогут договорится по ЕвроПРО. Такое мнение высказал в четверг заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин, выступая в ходе состоявшегося в московском пресс-центре «Росбалта» круглого стола на тему «Будет ли новая холодная война между Россией и Западом».

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал пустой тратой денег возможные ответные меры России на размещение ЕвроПРО.Напомним, в конце ноября Дмитрий Медведев заявил, что если США не откажутся от размещения своей системы ПРО в Европе, Россия разместит в Калининграде ракетные комплексы «Искандер».

«Лучше эти средства вкладывать в российский народ, в создание новых рабочих мест, в модернизацию российского общества», — отметил Расмуссен. По его словам, прогресс, наметившийся во взаимоотношениях Москвы с НАТО в последние годы, существенно замедлился после выступления президента Дмитрия Медведева.

Минобороны Ирана: мы значительно продвинулись в переговорах по приобретению Су-30
Глава Минобороны Ирана Хосейн Дехган обсудит в Москве условия поставок зенитных комплексов и многоцелевых истребителей Су-30, передаёт РИА Новости сообщение журнала «The National Interest».


  • НАТО,
  • Калининград,
  • Комплекс,
  • Средство,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: