В Карачаево-Черкесии уничтожен главарь местного бандподполья

В Карачаево-Черкесии уничтожен главарь местного бандподпольяАвтомобиль, на котором ехали погибшие, попытались остановить для проверки документов, однако находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. В результате ответной стрельбы, как уточнили в НАК, в машине взорвалась бомба.

В Карачаево-Черкесии убит главарь местного бандподполья Биаслан Гочияев, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. Вместе с ним были убиты трое его сообщников.

По данным ведомства, участников бандподполья удалось ликвидировать в ходе спецоперации, которая была проведена вечером 7 декабря вблизи селения Кумыш Карачаевского района. Сотрудники ФСБ и МВД хотели остановить автомобиль, но в ответ бандиты оказали вооруженное сопротивление.

Фото с сайта lenta.ru

В Карачаево-Черкесии уничтожены трое участников бандподполья (ВИДЕО)
«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по розыску членов бандгруппы И. Узденова была установлена используемая ими для конспиративного проживания квартира, расположенная в одном из многоэтажных домов села Учкекен Малокарачаевского района республики», — сообщает представитель УФСБ.

В Карачаево-Черкесии депутата застрелили во время игры в футбол
Жители аула в Карачаево-Черкесии убили депутата республиканского парламента прямо на футбольном поле. Уже известна возможная причина.

В Карачаево-Черкесии пятью выстрелами убит судья
В Карачаево-Черкесии неизвестный застрелил судью Руслана Боташева. Об этом в четверг, 27 октября, сообщил «Интерфакс» представитель республиканского управления СКР Сергей Шуваев.

В Карачаево-Черкесии проводится Неделя высокой моды
Показом коллекции вечерних нарядов бренда Terani Couture откроется в понедельник Неделя высокой моды, которая впервые проводится в Карачаево-Черкесии (КЧР). Об этом сообщила ТАСС организатор мероприятия Анастасия Эбзеева.


  • Бандподполье,
  • ХОД,
  • Спецоперация,
  • Декабрь,
  • Сообщник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: